Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962 писал(а):В Москве есть КДЛ, там ультра по приемлемой цене. -Крaсотка-
Да ,здесь рекомендовали уже, конечно знаю,ближе к 8 недели посмотрим, изменять инвитро или нет, что то меня смущает случай у нас тут на ветке в кдл 15 выдал -, а в инвитро через неделю 15 плюсанул вот думаю в одной лабе всегда сдавать с одними и теме же реагентами или миксовать
Можно сдать бесплатно в районной поликлинике и контрольный в лабе на выбор. Я так сделаю,но позже.
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
МихМих писал(а):Можно сдать бесплатно в районной поликлинике и контрольный в лабе на выбор. Я так сделаю,но позже.
Можно конечно и сразу в трёх сдать штоб наверняка но вену жалко, надо было с самого начала в кдл и идти с ней до конца,ладно, через мес посмотрим, мож изменю разок, в поликлинике наверно да, чуйки высокие
Зашла кстати на сайт кдл, там большой набор развёрнутый для печени и желчного (14 показателей) 50% весь октябрь, так что кто собирается, собирайтесь быстрее
Andrey Butovo » 24 окт 2017 01:35 писал(а):У меня походу вторая ПВТ в жизни, первая была в 1997 год, колол Реаферон, до конца не долечился вообщем, как сейчас считать свою теру, в рекомендациях написано 24 нед Соф Дак без Рябов или 12 с рибами, думаю на 8-12 недель продлить, Соф Дак, только вот незнаю может рибы добавить или ненадо или С Асуном продолжать и сколько, Диллемма такая вобщем, как бы не переличиться.
Привет!
Если есть такие сомнения и в прошлом была феронотера, то я бы больше отталкивалась от собственных результатов - от той же ультры.
Сдай её через пару недель от подключения асуна. От результата (минус/плюс) и отталкивайся в дальнейшей тактике.
По КИ за три недели на трех ингибиторах (соф-дак-асун) вирус ликвидировался - где-то читала...
ирина1962
Смысл в разных местах сдать и успокоится. Больше смысла нет)))
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
Спасибо за понятный ответ! Я уже успокоился, и не дёргаюсь, 5 недель-это значит теру надо продлевать на не больше месяца, а больше нет желания, тем более накануне прочитал рекомендации 2017, там пишут что вообще не больше 12 недель надо, но в моём случае на трёх Ингах, если вирь уйдёт на последнем месяце, грех не продлиться на один месяц
Янтак писал(а):Сдал на качество, чувств 15Ме и результат - О Т Р И Ц А Т Е Л Ь Н О !!!
Наверно теперь уж точно можно радоваться, да))
Ты ещё спрашиваешь? Я думала, ты давно лезгинку танцуешь!!! Поздравляю с ультра- минусом!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-1315573575.html][img]http://s20.rimg.info/b19167c37cc51a0ed229c43228a4031b.gif[/img][/url]
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)