твое состояние улучшилось друг?
Спасибо, мой хороший,да мое состояние сегодня гораздо лучшеriverain писал(а):твое состояние улучшилось друг?
как я тебя понимаю) поэтому и берегу свои нервы, и трачу деньги. Деньги наживное, нервы не резиновые)Александрина писал(а):Пришлось даже одну бабулю послать куда подальше, ну не выдержала я..
Я тоже сдаю в инвитро, просто моя врач дает мне направление и верит только этим анализам, вот и приходится нервничать..vrednayakoshka писал(а):поэтому и берегу свои нервы, и трачу деньги
Ничего себя!!!!!!!!!!!! Счастья подруге! и еще деток! Позитив и пожелания передаются,я в это верю!Александрина писал(а): 8 лет детей не было.. уходит в декретный отпуск с двойней.. подарил Бог за их страдания
Александрина писал(а):Пришлось даже одну бабулю послать куда подальше, ну не выдержала я..
Обязательно повезет!Александрина писал(а): врачи ставили диагноз безнадежное бесплодие.. а тут нате вам, дваЭххх, пусть нам всем так повезет!!!
это же замечательно!!! а у меня всё без изменений, встала сегодня в час, видимо лишнего поспала, теперь всё раздражает и башка чугуннаяАлександрина писал(а): у меня прямо реально улыбка сегодня до ушей, хочется весь мир обнять
Александрина писал(а): Там вся очередеь лежала...
Сашуль, это же так замечательно. Поздравляю ее. Это дает нам надежды)) У нас с тобой тоже будет по двое)Александрина писал(а):у моей подруги радость, 8 лет детей не было.. уходит в декретный отпуск с двойней.. подарил Бог за их страдания
ну ты отмочилаАлександрина писал(а):я прямо на всю больницу ей сказала "Достала, иди гуляй старая курица!!" Там вся очередеь лежала...
Влада писал(а): теперь всё раздражает и башка чугунная
Да, Надюш, еще б и за один раз вообще бы здорово было!!vrednayakoshka писал(а):У нас с тобой тоже будет по двое)
Саш, не всегда то, что ты видишь - это реальное состояние вещей. У меня бабушки и дедушка очень хорошо получают пенсию (всю жизнь ведущие инженеры, у одной бабушки инвалидность), нам еще умудряются пытаться помогать. Им их пенсии хватает даже откладывать. Просто есть пенсионеры, которые сови деньги либо отдают своим детям-алкоголикам, либо прячут их в матрасы, недавно мне рассказывали, как умерли старики, дети убирали в квартире инашли в их матрасе гору старых советских рублей, которые сейчас только выкинуть. Ну и зачем они это хранили? зато во всем себя всегда ограничивали. А бабушек, которые свои пенсии сами отдают детям-внукам алкоголикам сама видела. Им сколько не дай, все равно мало будет и не поможет ничего.Александрина писал(а):особенно мне их становится жалко в магазинах, когда при мне бабуль выбирала самый дешевый кефир и булочку.. реально хотелось
мне не светит(( ни в моей семье, ни в Андрюхиной нет ни у кого двойняшек или близнецов. Тут только если ЭКО, я все же хочу по народному))Александрина писал(а):Да, Надюш, еще б и за один раз вообще бы здорово было!!