я сначала подумала как суставы ломит, так он говорит нет, жевать больно, может конечно продуло, застудилMargarita писал(а):Как понять не открывается??? В смысле пить - есть? или челюсти болят? расшифруй

я сначала подумала как суставы ломит, так он говорит нет, жевать больно, может конечно продуло, застудилMargarita писал(а):Как понять не открывается??? В смысле пить - есть? или челюсти болят? расшифруй
обхаживаю, обхаживаю, а он ничего не хочетГрешник писал(а):От блин, ты уж там обхаживай Генадия-батьковича. Да интересно ,такого и я не слышал .Пусть держится,привет ему передавай. Ты сама как там.
Эт ты к морозам утепляешьсяПчёлка писал(а):подлесок уже такой сантиметра 2
да нет вроде не перемерзал, может просто ветром продулоMargarita писал(а):А он не перемерз?
ага, тут утренник на носу (корпоратив), а у меня три волосиныMargarita писал(а):Эт ты к морозам утепляешься
можно и шляпку, лучше какие нибудь рожкиMargarita писал(а):А ты шляпку развеселую напяль. Новый год позволяет. Я вот масок вчерась накупила - аж 3.
к новому году наверно))))Margarita писал(а):Новая авка прикольная. ЧЁт форум поперло на смену авок. К чему бы это
Грешник писал(а):Насдавал сегодня фигни всякой на последоктеперя сижу и жду блин, чего они там намутят с кровушкой моей
![]()
ОАК
ПЦР-кол.
Печеночные пробы
Скрининг ЩЖ
Интерлейкин-28В