Vera
Joe
RomA
GREG
Спасибо друзья

Спасибо за поддержку

Светик , спасибоYugo69 писал(а):Ligon2013
а шо тебя поддерживать надо?:))) вроде уверенно стоишь на своих двух... хотя нет..после тротуарной плитки очень даже надо...поддержать...промассажировать...за ушком почесать (чтобы замурлыкал)
:) а вообще, Лень, кремень..че тут скажешь... достойно, с юмором, с животными, что все вытерпели от тебя..с семьей..что терпели от тебя не меньше, с девченками и мальчишками на форуме до финиша дошел...а дальше... дальше жизнь тока начинаетсятак что прими ..
![]()
![]()
, ленточку выпускника и будь здоров
ПриветVera писал(а):
Парикмахер Зильберштейн к старости облысел. Сидя перед зеркалом, он пытается причесать единственный сохранившийся волос, зачесывает его прямо, укладывает вправо, влево, и наконец в сердцах бросает гребешок: «Холера с ним, так и буду ходить растрепанным!»
Леонид, а как обстоят дела с твоими волосами ? Теперь, все тревоги уже почти что позади...![]()
Спасибо дружеdes писал(а):та..)))
Поддержим. Кто за руку, кто за ногу, света за ухом почешет)
Нидадим упасть.
Ща таблетки допьешь,и отходи помалу..
Yugo69 писал(а):Vera
ты чего решила вспомнить?:)))) пора снова Бухацким в дело вступать?:)))
Навеяло.)))Ligon2013 писал(а):без форума плохо. Это как какая то отдушина, клуб любителей интерферона, общество поддержки себе подобных.
Это хорошо! Одной гол. болью меньше!Ligon2013 писал(а): Я за них и не заморачиваюсь, я и так красивый![]()
![]()
Мне бы что б спина попустилаа то хожу как троллейбус поломанный боком :clw:
И насчет фиброза 3, забудь уже, нет его там. Минимум на стадию ушел, а то и больше. Я сразу после пвт делал, на стадию меньше стал. А у людей я читал, через год после пвт ф0 становится..я почему говорю 'помалу'...еще иногда что-то терапийное накрывать может..по самочувствию смотри.Ligon2013 писал(а):des писал(а): Спасибо дружесделаю все как ты говоришь :clw: