Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal писал(а): ↑26 окт 2020 14:02
так последний поддержал гамалеевскую вакцину
А как он может поддерживать, если она все фазы испытаний не прошла?0 Он права не имеет, т.к. клятву давал( Гиппократа).У меня есть врачи знакомые, и ни один мне не посоветовал эту вакцину, по крайней мере пока
Rocco, если рост больных будет нарастать, а из за сезона думаю так и будет, многие твои советчики сами побегут на вакцинацию.....Мнение-оно не постоянно и очень легко меняется под воздействием реальных событий.Ты еще молод, тебе можно не торопиться, если и заболеешь, думается, что легко перенесешь, а вот нам шестидесятникам есть над чем призадуматься, на ивл не хочется, лучше на вакцину.))
И ее пока нет, чтобы пойти и уколоться, а КИ продолжаются, 40 тыс успеют отколоть, результат думаю узнаем.
samantal писал(а): ↑26 окт 2020 14:02
так последний поддержал гамалеевскую вакцину
А как он может поддерживать, если она все фазы испытаний не прошла?0 Он права не имеет, т.к. клятву давал( Гиппократа).У меня есть врачи знакомые, и ни один мне не посоветовал эту вакцину, по крайней мере пока
Сегодня от гепА прививался с женой, так вот док сказала, что ждёт с нетерпением Векторовскую.
ПС.али у тя по ней тоже диссидентство)
samantal писал(а): ↑26 окт 2020 14:13
советчики сами побегут на вакцинацию..
уже очереди у кабинета инфекциониста, но он не делает-- говорит, что мало данных.Да и я не призываю ни к чему.У каждого своя голова на плечах.Я не думаю , что она какая то вредна......просто, думаю, что гавно.
Весь мир даже одной не может сделать, а мы состряпали аж 3 штуки Можно сперва Гамалеевской, потом векторовской от и контрольный выстрел-- биокадовской.