Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
И не скроешь, не реально. Больных много. Знакомые, коллеги и т.д. Даже если представить что злой Путин количество больных всё же утаил, вакцины будут закупаться другими странами и там тоже будут исследоваться.
Я могу легко согласиться только с тем, что могут скрыть побочки, т.к. сыро всё и времени мало.
А ты забыла предыдущие объяснения: она утонула, он заболел.....?
Последний раз редактировалось Rocco 27 окт 2020 08:50, всего редактировалось 1 раз.
В официальном письме лечащего врача Трампа Шона Конли о предпринятых в отношении президента США мерах по лечению ковиза ремдесивир не упоминается.
При этом и Трамп, и главный инфекционист США Энтони Фаучи подтвердили, что никакой не ремдесивир, а именно REGN-COV2 стал главным препаратом для лечения ковиза.
ВОЗ обнародовала промежуточные итоги научного исследования "Солидарность", которые признают препараты ремдесивир, интерферон и ряд других почти полностью бесполезными для снижения смертности от COVID-19 Главный научный сотрудник ВОЗ Сумья Сваминатан подчеркнула, что власти США не приняли во внимание это исследование, которое, по ее мнению, является авторитетным и проверенным, и выразила надежду, что власти остальных стран прислушаются к мнению научных исследований ВОЗ. https://nsn.fm/in-the-world/voz-opublik ... e-mesyatsa
В целом, система регистрации лекарственных средств в США заслуживает высокой оценки, но и она не свободна от недостатков. Ещё в мае говорил, что регистрация ремдесивира в США - чисто политическая акция. Сейчас о бесполезности ремдесивира открыто сообщает ВОЗ.
Как фавипиравир не привёл к снижению смертности от ковиза в РФ, так и ремдесивир ничего не дал американским пациентам.
Yugo69 писал(а): ↑27 окт 2020 01:51
Все, что не будет соответствовать указанной здесь теме - будет удаляться.
Губернатор Иркутской области госпитализирован с коронавирусом https://lenta.ru/news/2020/10/27/kobzev/ «Состояние стабильное. Но необходимо круглосуточное наблюдение врачей»
Пандемия коронавируса завершится не раньше 2022 года. Об этом заявил доктор медицинских наук, инфекционист, эпидемиолог и эксперт в сфере контроля и профилактики вирусных инфекций Михаил Фаворов, передает «Интерфакс» во вторник, 27 октября. https://m.lenta.ru/news/2020/10/27/god/ При этом он признал, что пандемия может закончиться быстрее, если появится «чудесная вакцина», которой хватит на все население страны — «что даже трудно себе представить».
Светлана69, я себе не буду ничего колоть до той поры, пока не убедюсь, что это более-менее безопасно и вообще работает. То, что некие субстанции сгенерировали какие-то титры антител, совершенно не говорит об их эффективности. Если по гепатитам А и B мы можем прогнозировать эффективность вакцинации в зависимости от титра антител, то по гепатиту С, ВИЧ и даже гриппу такой прямой зависимости нет.
Последние годы в Штатах пиарили потенциально первую всесезонную вакцину от гриппа M-001, которая во II фазе КИ тоже генерировала какие-то титры антител. Вот только опубликованные на днях результаты III фазы КИ не выявили какой бы то ни было эпидемической эффективности у M-001 - уровень заболеваемости был схож в группах вакцинокандидата и плацебо. US FDA понимает разницу между генерированием неких антител и эпидемической эффективностью, потому никакую M-001 по гриппу досрочно не регистрировало, как не регистрирует досрочно никакие вакцины от ковиза. Минздравы РФ и КНР, в свою очередь, не хотят понимать этой разницы - значит, рискуют опозориться со своими "первыми в мире вакцинами" на весь мир. Каждая организация делает свой выбор в вопросе, что дороже: нарабатывать репутацию авторитетного медрегулятора или из политической целесообразности первыми кукарекнуть о создании вакцины. US FDA тоже накосячило: под давлением политсообразности утвердило для лечения ковиза фуфломицин ремдесивир, за что уже подверглось остракизму со стороны ВОЗ, обозлённой на то, что Штаты лишили ВОЗ ежегодного финансирования на полмиллиарда баксов.
Возвращаясь к нашим баранам. Отсутствие данных об эффективности зарегистрированных российских "вакцин" - это только полбеды. Вторая половина состоит в том, что этих "вакцин" за пределами телевизора никто не видел. Вот и "лидеры общественного мнения" из числа пропагандистов с медицинскими регалиями постепенно подводят общественность к мысли, что хотя "первая в мире вакцина" и зарегистрирована в РФ 11 августа, большинство населения сможет рассчитывать на вакцинацию лишь ближе к 2022 г. И ещё неизвестно, не окажется ли так, что ближе к 2022 г. Минздрав РФ будет вынужден прививать граждан именно импортными вакцинами, а историю со "Спутник-V" спустит на тормозах. Так уже было, когда несколько лет назад за панацею от гепатита С выдавали нарлапревир. И где этот нарлапревир сейчас: удерживает считанные проценты госзакупок противогепСной теры?
Последний раз редактировалось kargyraa 27 окт 2020 11:47, всего редактировалось 2 раза.
kargyraa, благодарю за обширный ответ. Я такого же мнения. И всех кого знаю, такого же мнения. Прочти у меня в теме последнее сообщение на счёт ПЦР вирусов. Что скажешь?
За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 12 844 человека.
Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 1 158 940 человек.
ПВТ
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
За последние сутки в России выявлено 16 550 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 85 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 4 372 (26,4%).
Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки:
1. Чеченская Республика – 0,4%
2. Республика Татарстан – 0,5%
3. Московская область, Чувашская Республика, Республика Дагестан – 0,6%
Нарастающим итогом выявлено 1 547 774 случаев (+1,07%) коронавирусной инфекции в 85 регионах РФ. За месяц рост на 34.42%, за день падение на -4.59%
Подробно
За сутки подтверждено 320 летальных случаев с коронавирусом:
Москва – 61
Санкт-Петербург – 47
Воронежская область – 16
Ростовская область – 16
Московская область – 14
Нижегородская область – 11
Республика Коми – 10
Удмуртская Республика – 10
Архангельская область – 9
Иркутская область – 9
Республика Саха (Якутия) – 7
Самарская область – 5
Свердловская область – 5
Красноярский край – 5
Кемеровская область – 5
Забайкальский край – 5
Краснодарский край – 4
Пермский край – 4
Пензенская область – 4
Омская область – 4
Томская область – 4
Владимирская область – 3
Смоленская область – 3
Тульская область – 3
Республика Калмыкия – 3
Республика Крым – 3
Астраханская область – 3
Волгоградская область – 3
Ставропольский край – 3
Оренбургская область – 3
Ханты-Мансийский автономный округ – 3
Ямало-Ненецкий автономный округ – 3
Новосибирская область – 3
Курская область – 2
Орловская область – 2
Тверская область – 2
Республика Дагестан – 2
Кабардино-Балкарская Республика – 2
Республика Чувашия – 2
Курганская область – 2
Тюменская область – 2
Республика Бурятия – 2
Хабаровский край – 2
Ивановская область – 1
Липецкая область – 1
Рязанская область – 1
Мурманская область – 1
Кировская область – 1
Саратовская область – 1
Алтайский край – 1
Приморский край – 1
Магаданская область – 1
За весь период от коронавируса умерло 26 589 человек.
По данным Роспотребнадзора за весь период проведено свыше 58,2 млн лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, в том числе 402 тыс. – за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 355,3 тыс. человек.
Тестировалось на 10% меньше чем в среднем за месяц, данные о приросте могут быть недостоверны,
Антирекорд по летальным случаям,
Хорошо бы затормозиться уже
Светлана69 писал(а): ↑27 окт 2020 11:31
благодарю за обширный ответ. Я такого же мнения. И всех кого знаю, такого же мнения. Прочти у меня в теме последнее сообщение на счёт ПЦР вирусов. Что скажешь?
Свет
Учёные и медики всего мира бьются над созданием лекарства и вакцины от ковИда. И тут лажа не прокатит. Данное заболевание серьёзно угрожает экономике всех стран, посему всё очень о очень серьёзно и в отношении вакцин, в том числе.
ПС.верь в лучшее и оно обязательно наступит
kargyraa, вроде где то встречалась инфа, что регистрация вакцин на данном этапе временная? И есть ли где посмотреть результаты третьей фазы, что идет, где хотят 40 тыс привить?