Новый смертельный Корона вирус (2019-nCoV)

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить

Достаточны ли нынешние ограничительные меры в условиях пандемии?

Да, Правительство контролирует ситуацию
13
6%
Нет, нужно вводить более жёсткий карантин
87
37%
Нужно ослабить режим самоизоляции, иначе это погубит экономику
30
13%
2019-nCoV- лишь инструмент, позволяющий отвлечь внимание от более серьёзных проблем
105
45%

Всего голосов: 235

Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1583 раза

Сообщение Gudvin »

Важная информация Изображение
Рекомендации для врачей по Covid-19 (Версия 13.1 (09.11.2021))
Протокол лечения COVID-19 медицинского центра МГУ
Какие анализы сдавать и что они означают
Лекарственная терапия на дому
Американские рекомендации по лечению
Советы по питанию в период карантина
открыть спойлерВосстановление после КОВИД

Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Sovok-59 писал(а): 27 окт 2020 21:33 Ее собираются запустить во втором квартале
21 года?
Зато, уже в этом году, не забыли предложить её разным странам, кроме своих жителей.

На нашу старую Родину, до конца этого года должно поступить 10 мил. доз вакцин. На след. год еще около 25 мил. доз.
И спрашивается, а почему не своим налогоплательщикам/ уязвимым слоям/ контактным, и т.д, почему не в свой дом сначала? Вопросов много.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2130 раз

Сообщение Sovok-59 »

Смотреть видео
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
галочка

Сообщение галочка »

Анка Хулиганка писал(а): 27 окт 2020 20:03 что-то наши зажрались,у нас 8 гр.маска одноразовая
Анка, это в аптеках?
aslav
Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Фиброз: F2
Благодарил (а): 2101 раз

Сообщение aslav »

Sovok-59 писал(а): 27 окт 2020 20:40 Не совсем понял, Зеленский встречал самолет с миллионами бесплатных масок и хде они?
Это были не бесплатные маски, это были коммерческие маски владельцев сети магазинов "Эпицентр".
открыть спойлерМоя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018
УВО12
УВО24
Моя тема
Таблица статистики лечения
Форма для заполнения таблицы лечения
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

aslav писал(а): 28 окт 2020 00:27 коммерческие маски владельцев сети магазинов "Эпицентр".
Ну.. Еще больше вопросов, зачем президенту встречать какой то коммерческий груз :unknw:
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Sovok-59
Гуру

Сообщение Sovok-59 »

Смотреть видео
Lerkas
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Lerkas »

samantal, привет! Ну пришёл результат. Я коронована вирусом)
Июль 2019 - ПЦР 1,7*10^2 АЛТ, АСТ - норма, Ф-0 (4,9)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
Анка Хулиганка
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 587 раз

Сообщение Анка Хулиганка »

галочка, ну да, в аптеках ! Правда это примерно 2 месяца назад было. Сейчас не знаю, у меня многоразовая. А летом у нас были по 15. Потом 13гр.
открыть спойлерПВТ
ГепС с 2003г
Ген 3 ф-0
Лечусь по госпрограмме
Старт 21.06.2019 MyHep+MyDekla (Mylan)
Финиш 12.09.2019
Гемог. 109
Тромб. 306
Бил. 18
АЛТ 30
АСТ 40
В/н 2018г. 92300 МЕ
В/н на старте-не сдавала
ПЦР кол. 19.07.2019 (4 нед.) минус class:: (15МЕ)
ПЦР кач. 13.09.2019 (12 нед) минус (30МЕ)
ПЦР кач. 05.12.2019 (УВО 12) минус (30МЕ)
ПЦР кач. 18.08.2020 (УВО 48) минус :w:
История Анки
Rocco
Бывалый
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Rocco »

Lerkas писал(а): 28 окт 2020 08:11коронована
ну ты держись, тебе надо вдвойне серьезнее отнестись из за "б" эшки.Группа крови у тя какая?
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4782 раза

Сообщение Костян40 »

Rocco писал(а): 28 окт 2020 09:23 Группа крови у тя какая?
Вот такие вопросы мне нравятся :yes: они внушают оптимизм :smoka:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
Rocco
Бывалый

Сообщение Rocco »

Костян40 писал(а): 28 окт 2020 09:25 такие вопросы
сухие факты.Я без розовых очков смотрю на вещи.
samantal
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение samantal »

Lerkas,
Lerkas писал(а): 28 окт 2020 08:11 samantal, привет! Ну пришёл результат. Я коронована вирусом)
Ну это было видно по симптомам. Главное, как самочувствие? Не паникуй, хотя я думаю, что каждому не очень приятно об этом узнавать. Если все как раньше, кроме обоняния, то должна в легкой форме перенести. Что с темпой? Доктора приглашала? Надо вит С и Д принимать, но дозы большие, здесь все это на днях обсуждалось, если , конечно, можно купить сейчас. Пей чай с лимоном, лаймом, клюквой, брусникой. Делай морсы, только правильно. Фрукты тоже. Яйца можно, в них и селен и цинк. Получать витамины лучше из продуктов.
Garry1406
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Garry1406 »

открыть спойлерМЕДИКАМЕНТОЗНАЯ ПРОФИЛАКТИКА ТЯЖЕЛЫХ ФОРМ COVID-19 (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!)
Это самый сложный пост из всех, которые мне приходилось писать. Поэтому я прошу всех вас и лично каждого отнестись к нему с максимальной серьезностью. Это означает, что вы должны читать все от первой и до последней строчки, внимательно читать. И если кому-нибудь из вас хоть что-нибудь осталось не совсем понятным – обращайтесь за разъяснениями ко мне в личку.
Во всем мире отмечается тенденция к “омоложению” COVID-19. И среди моих пациентов тоже. Тридцати-сорокалетние физически развитые, здоровые мужчины и женщины первые признаки “короны” списывают на ОРВИ. Некоторые даже идут на КТ, но получив подтверждение минимального коронавирусного поражения легких (от 1 до 5%), продолжают абсолютно неадекватное самолечение, надеясь на защиту молодости, спорта и иммунитета. Через 7-10 дней на КТ выявляется 40-60%-ное повреждение легочной ткани, и такие люди отправляются в очередь на госпитализацию.
До появления эффективной и безопасной вакцины еще очень далеко. Я это понимал с первых дней пандемии, потому что имею четкое представление обо всех этапах разработки новых лекарств, в том числе и вакцин. Поначалу я день за днем перелопачивал кучу научной информации и результаты клинических испытаний, в надежде, что действенный противовирусный препарат вот-вот будет найден. И одновременно искал сведения о средствах превентивного лечения. Увы, препарат, напрочь уничтожающий новый коронавирус, до сих пор находится в розыске. Обещания Нобелевского лауреата уничтожить SARS-CoV-2 путем интерференции, на которого я серьезно надеялся, так и остались всего лишь обещаниями... Клинических испытаний по медикаментозной профилактике коронавирусной инфекции не много. К сожалению, они, как и клинические испытания по лечению COVID-19, в подавляющем своем большинстве относятся к давно известным залежалым лекарствам, в которые пытаются вдохнуть новую коммерческую жизнь под шумок коронавирусной пневмонии.
Вы можете мне возразить, что ряд эффективных противовирусных препаратов все-таки найден. Отвечу встречными вопросами:
Ремдесивир? Спросите американских врачей... я – спрашивал.
Фавипиравир? Спросите японцев, которые им лечились.
EIDD-2801? Он вообще-то был создан для лечения гриппа, а это “немножко” другой вирус.
Лопинавир и ритонавир? Посмотрите результаты клинических испытаний – они в открытом доступе.
Гидроксихлорохин и хлорохин? Спросите реаниматологов, сколько у них было случаев “внезапной смерти” после применения этих препаратов.
И все-таки эффективные лечебные схемы были найдены. И без всяких там клинических испытаний. В первые месяцы пандемии никто не знал, как бороться с новой напастью. Люди умирали, а врачи были беспомощны настолько, что немало из них покончили жизнь самоубийством, не выдержав испытания выбором “кому жить, а кого убить”... Это были хорошие, честные люди, преданные своему делу врачи...
Еще тогда у меня никак в голове не укладывалось – в Италии столько смертей, почему результаты вскрытий умерших единичны? Нет, я понимал, что патологоанатомы тоже люди и тоже боятся смерти. Но ведь очень же быстро были разработаны нормативы безопасности аутопсий в условиях коронавирусной пандемии, а публикации все-равно оставались единичными и не систематизированными... пока не вышел очень важный атлас российских патологоанатомов, которые на огромном аутопсийном материале показали, что же на самом деле происходит в легких при COVID-19 (ссылку на этот атлас я давал в одном из предыдущих своих постов).
Парадокс медицины 21 века – именно патологоанатомы спасли огромное количество жизней! Потому что это после их исследований в схему лечения были введены низкомолекулярные гепарины и ксарелто. Это они показали опасность ИВЛ, они подсказали реаниматологам алгоритм действий “не интубируй, пока можешь не интубировать!”...
И смертность во всем мире снизилась до 1%. Вы думаете, что кто-то проводил клинические испытания ксарелто и низкомолекулярных гепаринов при COVID-19? Нет! Врачи сами, без кучи околомедицинских бюрократов, нашли способ спасения больных.
Мы ждали, что коронавирус “выдохнется”, мы ждали лета, которое прибьет эту заразу солнечными лучами и температурой, мы ждали спасительной вакцинации... Ничего этого не произошло. Вместо этого, с абсолютно необоснованным с точки зрения эпидемиологии открытием школ, детских садиков и университетов, пошла “вторая волна” коронавирусной пандемии, которую сами же правители государств и создали... Стали болеть дети и молодые люди. Помолодел COVID-19… Количество смертей в мире сегодня превысило 1 миллион. В сентябре в Дели от коронавирусных пневмоний умерло на 40% больше людей, чем августе. Основная причина роста количества смертей – задержка госпитализации из-за отсутствия мест в палатах интенсивной терапии.
Надеюсь, всем стало понятно, что нам нужен мост – мост между сегодняшней ситуацией и вакцинацией (при условии, что эта вакцина будет реально безопасной и эффективной) или промежуток времени, в течение которого коронавирус таки ослабнет. Этот мост – медикаментозная профилактика тяжелых форм COVID-19.
Проблема такой медикаментозной профилактики очень серьезная. Для ее решения нужно четко ответить на следующие вопросы:
1. Какие именно препараты нужно использовать?
2. Кому эти препараты абсолютно противопоказаны (то есть, принимать их нельзя ни в коем случае)?
3. Когда именно эти препараты нужно использовать, в какой дозировке и в как долго?
Что такое медикаментозная профилактика в условиях коронавирусной пандемии? Поскольку эффективных противовирусных препаратов до сих не найдено, то в данном случае – это ПРЕВЕНТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ РАЗВИТИЯ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЫ COVID-19. Не более того! Важно понять, что от инфицирования эти лекарства вас никак не защищают! Однако они могут существенно ослабить вирусную инфекцию и не дать ей поразить ваши легкие с выходом в тяжелую пневмонию и острый респираторный дистресс синдром. Это значит, что МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ ПРОФИЛАКТИКА НЕ ОТМЕНЯЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В САНИТАЙЗЕРАХ, МАСКАХ И СОЦИАЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ.
Запомнили? Хорошо запомнили? Вы УВЕРЕНЫ, что хорошо запомнили?
Идем дальше.
1. Какие именно препараты нужно использовать?
Я искал эти препараты с февраля проклятого 20-го года... Находил научные сведения о каждом из них, разрознено, разбросано... систематизировал и пробовал на себе. Один человек в клинических испытаниях – это ноль. Подключались мои друзья, друзья моих друзей... И все равно это нельзя никоим образом даже сравнивать с полномасштабными клиническими испытаниями. Но... вы помните, как были найдены спасительные низкомолекулярные гепарины и ксарелто?
В результате изучения всей доступной мне научной литературы и данных клинических испытаний (а я каждый день получаю новые данные по системе “Alert” в е-почте и еще из 25 информационных ресурсов), я беру на себя смелость рекомендовать для медикаментозной профилактики развития тяжелых форм COVID-19 (превентивного лечения) такие препараты (как всегда, в конце поста я дам ссылки на базовую научную литературу):
1. Интерферон альфа 2b
2. Бромгексин
3. Витамин С
4. Витамин D
5. Цинк
6. Йод в растворе пищевой соды для полоскания горла.
Еще раз напоминаю – ссылки на научную литературу, обосновывающие этот мой выбор, я даю в конце поста (скептики – изучайте)...

2. Кому эти препараты абсолютно противопоказаны (то есть, принимать их нельзя ни в коем случае)?
Все 5 препаратов нужно принимать комплексно. Это значит, что если у вас есть хотя бы одно противопоказание, то вам нельзя использовать медикаментозную профилактику.
Итак, превентивное лечение нельзя проводить при таких состояниях, как:
• Гиперчувствительность к интерферонам
• Тяжелая патология сердечно-сосудистой системы в анамнезе (недавно перенесенный инфаркт миокарда, неконтролируемая хроническая сердечная недостаточность, выраженные нарушения сердечного ритма)
• Тяжелая печеночная или/и почечная недостаточность
• Эпилепсия или/и прочие тяжелые нарушения центральной нервной системы, в особенности проявляющиеся суицидальными мыслями и попытками, депрессией (включая их и в анамнезе)
• Аутоиммунный гепатит и прочая аутоиммунная патология, а также использование иммунодепрессивных препаратов после трансплантации органов
• Хронический гепатит с декомпенсированным циррозом печени
• Пациенты, получающие или недавно получавшие лечение иммунодепрессантами (кроме состояний после завершения кратковременного лечения глюкокортикостероидами)
• Патология щитовидной железы, которая не поддается контролю общепринятыми лечебными методами
• Сахарный диабет с кетоацидозом
• Декомпенсированная патология легких (включая хроническую обструктивную болезнь легких)
• Гиперкоагуляция (включая тромбоэмболию легочной артерии, тромбофлебит)
• Выраженная миелосупрессия
• Период грудного вскармливания
• Беременность
• Повышенная чувствительность к бромгексину
• Гипероксалурия
• Нефролитиаз
• Гемохроматоз
• Талассемия
• Повышенная чувствительность к витамину С
• Гиперкальциемия
• Гипервитаминоз D3
• Почечная остеодистрофия с гиперфосфатемией
• Кальциевый нефроуролитиаз
• Повышенная чувствительность к витамину D (в т.ч. при тиреотоксикозе).
• Повышенная чувствительность к препаратам цинка
• Повышенная чувствительность к йоду

3. Когда именно эти препараты нужно использовать, в какой дозировке и в как долго?
Медикаментозная профилактика НЕ ОТМЕНЯЕТ и НЕ ЗАМЕНЯЕТ обычные меры противоэпидемической защиты. Превентивное лечение необходимо применять (при отсутствии противопоказаний – см. п. 2):
1. Лицам контакта первого уровня (вы были в тесном контакте с человеком, у которого выявлен позитивный ПЦР тест... или с человеком, который госпитализирован с подозрением на COVID-19)
2. Лицам контакта второго уровня (вы были в тесном контакте с человеком, который контактировал с лицом с позитивным ПЦР тестом... или с человеком, который контактировал с пациентом, госпитализированным с подозрением на COVID-19)
3. Лицам с высокой вероятностью профессионального заражения (медики, учителя, продавцы супермаркетов, водители общественного транспорта, таксисты и др.)
4. Лицам, попавшим в ситуацию пребывания в массовом скоплении людей (свадьба, похороны, людские пробки в метро, переполненный общественный транспорт и т.п.)
5. Лицам, которые работали в учреждении, где был выявлен человек с позитивным ПЦР тестом... или сотрудник, который госпитализирован с подозрением на COVID-19
6. Пожилым членом семьи, в которой есть ученик или студент, посещающий учебное заведение (в случае даже лишь подозрения на то, что один из учеников/студентов в этом учебном заведении инфицирован коронавирусом)
7. Лицам, которые контактировали с людьми без масок, не соблюдающими социальную дистанцию

Как видите, далеко не всем и не всегда нужна медикаментозная профилактика. Поэтому бежать в аптеку и срочно скупать лекарства не нужно.

Если у вас нет противопоказаний и вы все-таки попали в ситуацию, когда нужна медикаментозная профилактика (превентивное лечение), то вам нужно начать прием препаратов в такой дозировке и в такой курсовой продолжительности:
1. Рекомбинантный интерферон альфа “Назоферон” (или аналог, но обязательно интерферон альфа). По 3 капли в каждый носовой ход, 5 раз в день в течение 3 дней.
2. Рекомбинантный интерферон альфа “Окоферон” или “Офтальмоферон”. По 1 капле в каждый глаз, 3 раза в день в течение 3 дней
3. Бромгексин – 8 мг 4 раза в сутки 5 дней.
4. Витамин С – 2 гр. в сутки, 7 дней.
5. Витамин D – по инструкции, 7 дней.
6. ЦИНКТЕРАЛ – 1 табл 3 раза в сутки во время или сразу после еды, 7 дней.
7. Полоскать горло слабым содовым раствором (пол-чайной ложки соды + 3 капли йода на стакан теплой воды) каждые 4-6 часов – 3 дня.

Еще раз:
ЭТО МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ ПРОФИЛАКТИКА (ПРЕВЕНТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ) ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ – ДЛЯ ДЕТЕЙ Я ГОТОВЛЮ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ

ПРЕВЕНТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ (МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ ПРОФИЛАКТИКА) НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ИНФИЦИРОВАНИЯ, ОНА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ РАЗВИТИЕ ТЯЖЕЛЫХ ФОРМ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ ПРОФИЛАКТИКА НЕ ОТМЕНЯЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В САНИТАЙЗЕРАХ, МАСКАХ И СОЦИАЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ

Прочитали? Теперь еще раз прочтите. У кого остались вопросы – задавайте их мне в личку.

Список базовой научной литературы

Интерферон альфа:
https://arxiv.org/pdf/2009.10049.pdf
https://library.umsu.ac.ir/uploads/4936.pdf
https://academic.oup.com/cid/advance-ar ... 17/5909448
https://covdb.stanford.edu/ (interferons)
https://www.jbc.org/content/early/2020/ ... 120.013788
https://jvi.asm.org/content/94/19/e00985-20
https://cdei.ca/database/zheng-novafero ... -ritonavir
https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 4/fulltext
https://www.jstage.jst.go.jp/article/gh ... 2/_article
http://www.turkishimmunology.org/pdf/8_2_100_102.pdf
https://www.thelancet.com/pdfs/journals ... 0291-1.pdf
https://doi.org/10.1016/j.ccell.2020.09.007
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/ NBK554776/
https://doi.org/10.3389/fmed.2020.00546
https://www.nature.com/articles/s41392-020-00306-4
https://doi.org/10.1126/science.abc6027
https://science.sciencemag.org/content/ ... 50.summary
https://science.sciencemag.org/content/ ... 0.abstract
https://www.hindawi.com/journals/cmmm/2020/1391583/
https://www.researchgate.net/profile/As ... 9-SSRN.pdf
https://www.sciencedirect.com/science/a ... 2220301720
https://science.sciencemag.org/content/ ... 5.full.pdf
https://sdblb.org/wp-content/uploads/20 ... ersion.pdf
https://clinicaltrials.gov/ct2/results? ... ity=&dist=
(96 клинических испытаний)

Бромгексин:
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04355026
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=2&rank=1
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=2&rank=2
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=2&rank=3
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=2&rank=4
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=2&rank=5
https://www.eurekaselect.com/186245/article
https://link.springer.com/article/10.10 ... 20-02383-3
https://www.sciencedirect.com/science/a ... 8500004489
https://www.tandfonline.com/doi/abs/10. ... ode=iemt20
https://link.springer.com/article/10.10 ... 20-02383-3
https://www.sciencedirect.com/science/a ... via%3Dihub
https://www.sciencedirect.com/science/a ... via%3Dihub
https://doi.org/10.1111/cts.12881
https://bi.tbzmed.ac.ir/Files/Inpress/bi-23240.pdf
https://doi.org/10.3389/fpubh.2020.00497
https://link.springer.com/article/10.10 ... 20-02971-4
https://doi.org/10.1016/j.ejmech.2020.112862
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/ful ... 2/rmv.2174
(5 клинических испытаний)

Цинк:
https://www.sciencedirect.com/science/a ... 6116300741
https://academic.oup.com/advances/artic ... 96/5476413
https://journals.plos.org/plospathogens ... at.1001176
https://www.cochranelibrary.com/cdsr/do ... .pub4/full
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... d19&draw=2
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=2&rank=4
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=2&rank=7
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... d19&draw=2
(32 клинических испытания)

Витамин С:
https://ideas.repec.org/a/abf/journl/v2 ... 21586.html
https://www.optimaldx.com/blog/covid-vi ... deficiency
https://www.preprints.org/manuscript/202009.0561/v1
https://apb.tbzmed.ac.ir/Inpress/apb-30291
https://doi.org/10.3389/fmed.2020.00546
https://www.ipinnovative.com/media/jour ... 34-140.pdf
https://www.researchgate.net/profile/Yu ... ndemic.pdf
https://d1wqtxts1xzle7.cloudfront.net/6 ... GGSLRBV4ZA
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=2&rank=3
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=2&rank=1
(41 клиническое испытание)

Витамин D:
https://www.mdpi.com/2072-6643/12/9/2879
https://www.nutricionhospitalaria.org/a ... 03193/show
https://link.springer.com/article/10.10 ... 20-01716-8
https://www.preprints.org/manuscript/202009.0555/v1
https://ijamsr.com/issues/6_Volume%203_ ... 2_3612.pdf
https://journals.plos.org/plosone/artic ... ne.0239799
https://academic.oup.com/nutritionrevie ... 92/5911322
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs ... 2/rmv.2032
https://www.mdpi.com/1422-0067/19/8/2419
https://www.nature.com/articles/s41430-020-0635-2
https://www.bmj.com/content/368/bmj.m810.full
https://europeanreview.org/wp/wp-conten ... 8-4052.pdf
https://www.mdpi.com/2072-6643/12/4/988
(50 клинических испытаний)

Йод:
https://www.ricardopersaud.com/beat-COVID_19.html
http://www.ijo.in/article.asp?issn=0301 ... ast=Finger
https://search.proquest.com/openview/ef ... bl=2032454
https://www.ipinnovative.com/media/jour ... 40-144.pdf
http://www.ijo.in/article.asp?issn=0301 ... st=Agarwal
https://www.nature.com/articles/s41415- ... rigin=ppub
https://www.pharmacos.co.za/betadine-pr ... -covid-19/
(16 клинических испытаний)

Пищевая сода:
1 клиническое испытание
Цель этого исследования - оценить, может ли использование орошения носа, также известного как промывание носа, в течение 14 дней после положительного теста снизить тяжесть симптомов, связанных с COVID-19.
Орошение носа проводится с помощью бетадина или пищевой соды.

Здесь нет газетных статей и умозрительных рассуждений – все статьи научные. Желающие могут с ними ознакомится.

Всем удачи, успеха и здоровья, друзья!
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
открыть спойлерМои ПВТ
ПВТ1-Пегасис+Копегус-2005 г.-48 нед-возврат
ПВТ2. Пегасис+Копегус - 2011 г.-48 нед.-неудача
ПВТ3 старт 30.01.2017г. Соф+дак -24недели
Финиш 16.07.2017
открыть спойлерПЦР
ПЦР 2016-2.2х10(6) МЕ/мл
ПЦР3нед(+) меньше100МЕ Инв(60МЕ)
ПЦР6нед (-)(15МЕ)
ПЦР10нед(-)(15МЕ)
ПЦР12нед(-)(60МЕ)
ПЦР17нед(-)(60ME)
ПЦР24нед(-)(60МЕ
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
rootzomby

Сообщение rootzomby »

И кто этот пророкинтернетблохерврач?
А почему имено ему надо верить?
Он с Нубиру?
Rocco
Бывалый

Сообщение Rocco »

rootzomby писал(а): 28 окт 2020 10:44 почему имено ему надо верить?
не надо слепо верить.Ты прочитай и зачерпни то, что тебе логика и твой мозг
подсказывает
Ответить