Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ната_ли писал(а):
Вареники то есть?)))) очень даже вкусно
Всем привет
Вареники это с картохой,тоже люблю) Просто никогда не понимал безалкогольного шампанского или пива. Если по каким-то причинам нельзя выпить шампанского,то почему бы его не заменить тем же соком!? Прям культ алкоголя какой-то.
Goldfich писал(а): polar circle
Привет. Ты не много не поняла про квашеную капусту. Это запрет гастроэнтеролога из за заболеваний жкт. Не зависит на пвт человек или нет. Там был список продуктов, плохо действующих на желудок, желчный пузырь.
Чего это не поняла? Я давно поняла про индивидуальное меню Мишки, тк за темой слежу, но отвечала Юстасу про кофе, тк именно я написала про полезность кофе, а про капусту уж за компанию ответила чисто из вежливости
ГепС, 1б, F1 (6,2), узнала в 2011
с 16.12.16 - Викейра Пак 8 недель
АЛТ - 90, АСТ - ?
4 н (-)12 me/ml (алт - 9, аст -10)
8 н (-)12 me/ml (алт -9, аст - 13)
УВО 4 (алт - 12, аст - 13)
УВО 12 (алт-9, аст-15)
УВО 24 (алт - 11, аст-11)
Денисыч писал(а):Приветствую всех!
Кто минус получил-неистово рад!
У меня9й день теры, легкие побочки и те прошли, Соф дак рибы по ощущениям как витамины.
Вопросец имею, ещё год назад один врач посмотрев глаза, точнее уголки, сказал немного есть желтизна. Посмотрев в зеркало-действительно есть. Это пройдёт в случае если все норм?
И вообще у некоторых людей белки прям белые, а у некоторых просто. Почему так?
ну так то да, это признак заболевания печени, но по сути у всех разные, у меня вот с голубизной как то) у некотрых с желтинкой небольшой , и они точно не болеют гепсом.
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено
То есть проверять как идет лечение только на 2-й неделе?
ДА НА ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ КОЛИЧЕСТВО ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЮТ ФИНАНСЫ НА ЧЕТВЕРТОЙ КАЧЕСТВО НАПРИМЕР в ИНВИТРО №321СВ ЭТОТ АНАЛИЗ СТОИТ 720 РУБ ЧТОБ ВИДЕТЬ КАК РАБОТАЮТ ЛЕКИ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ТОЖЕ ПОМОГАЮТ В ЛЕЧЕНИИ.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Ната_ли писал(а):
Вареники то есть?)))) очень даже вкусно
Всем привет
Вареники это с картохой,тоже люблю) Просто никогда не понимал безалкогольного шампанского или пива. Если по каким-то причинам нельзя выпить шампанского,то почему бы его не заменить тем же соком!? Прям культ алкоголя какой-то.
Миша, нет культа алкоголя, есть новогодняя традиция. Хлопнуть пробкой, налить в бокал с пенкой... А уж потом, сок, да. И не из тетропаков. Я купила на н. г. бутылочку безалкогольного шампанского. Думаю, что Котенок то же самое имела ввиду.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
А я согласна с Мишкой, тоже не понимаю все эти безалкогольные напитки)) Я последние три года сок из бокала пью и не обламываюсь Я бы лучше тортика заточила)
А вот кстати вареники можно или тоже только без картошки?))) Самолепные, не покупные.
Олександра
Привет ! Стараемся не унывать ) Присоединяйся !
Народ , желтеют от повышенного билирубина . Когда проходит острая фаза гепа ( желтуха в народе) ,то билик шкалит вместе с трансами . Если вы пожелтели стоит обратить внимание на билирубин . Это на питерской встрече бывалые мне рассказывали .
Количество делать сначала и на 2нед советуют для того ,что именно на вас могут леки не подействовать (резистентность) .Каждый может попасть в этот маленький(!!) процент . Если нагрузка не упадет вообще за 2 нед ,то дальше смысл глотать химию отсутствует (или думаете инги такие безвредные ? ну-ну ) . Нужно менять схему срочно . Вот пример viewtopic.php?f=26&t=18977 Человек не сдал кол-во и постоянно плюсовал качеством всю инговую теру с рибами и очень жалел всю тему . Пошел на 24 нед добавив фероны . Слава яйлам вылечился вообще в итоге . А можно было добавить фероны сразу после 2х нед .
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz писал(а):Олександра
Привет ! Стараемся не унывать ) Присоединяйся !
Народ , желтеют от повышенного билирубина . Когда проходит острая фаза гепа ( желтуха в народе) ,то билик шкалит вместе с трансами . Если вы пожелтели стоит обратить внимание на билирубин . Это на питерской встрече бывалые мне рассказывали .
Количество делать сначала и на 2нед советуют для того ,что именно на вас могут леки не подействовать (резистентность) .Каждый может попасть в этот маленький(!!) процент . Если нагрузка не упадет вообще за 2 нед ,то дальше смысл глотать химию отсутствует (или думаете инги такие безвредные ? ну-ну ) . Нужно менять схему срочно . Вот пример viewtopic.php?f=26&t=18977 Человек не сдал кол-во и постоянно плюсовал качеством всю инговую теру с рибами и очень жалел всю тему . Пошел на 24 нед добавив фероны . Слава яйлам вылечился вообще в итоге . А можно было добавить фероны сразу после 2х нед .
Билирубин и сейчас и 2,5 года назад в норме. Как бы не сильно желтые, но какие то и не белые...
ПО второму пункту прям убедил, я на старте теры легкомысленно заленился сдать количество(было высокое), щас скоро пойду сдам.
По ощущениям температурка вечерняя перестала, и в целом немного бодрее состояние, сон вот только не всегда нормальный, если за день не устану, или не дай бог посплю часок--- до 4х ночи сижу моргаю.
Начало терапии 14.12.2016 35 лет, 184см, 95кг Обнаружено - 2014. Генотип 3а
2 недели - (16 дней) кач - не обнаружен! 15 ме/мл
7 недель - не обнаружен. 15 ме/мл
АЛТ 23 АСТ 21, билирубин общий 14.5 лейк - 6.2, тромбы - 249, гемоглобин 155
Соф+дак(Египет)+рибавирин. Отмена рибавирина после 3х недель.
Помощь в выборе и получении лекарства - LEXA, он же консультативные услуги. Быстро и корректно.