Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Димдимыч писал(а): ↑01 мар 2019 20:19
Ребята,я там недавно тему поднимал по кисломолочным продуктам.Надувало меня от них(я так думал).Исключил.Все равно любые другие продукты кушаю,все равно дует.Что можно принимать от этого при софдаке?Я в таблице не могу разобраться.Может у кого было такое? замучили эти газы.
мне очень детские капли «Боботик» помогают от вздутия. Гастроэнтеролог назначала. Они на симетиконе, как и эспумизан. Но он хуже был. Симетикон совместим и с велом и с даком.
Димдимыч писал(а): ↑01 мар 2019 20:19
Ребята,я там недавно тему поднимал по кисломолочным продуктам.Надувало меня от них(я так думал).Исключил.Все равно любые другие продукты кушаю,все равно дует.Что можно принимать от этого при софдаке?Я в таблице не могу разобраться.Может у кого было такое? замучили эти газы.
Стакан свежевыжатого морковного сока или 50/50 с яблоком. И досвидос газы. Лучше в пропорции больше моркови. Только не смешивать с какой-либо едой. Интервал выдерживать надо. Да и на совместимость поглядывать, что в себя запихиваем. Я по 300-400 мл заливаю при таких проблемах. Да и печень благодарна будет, или что там от неё осталось.
AVD писал(а): ↑01 мар 2019 23:52
Стакан свежевыжатого морковного сока или 50/50 с яблоком
От такого коктейля он просто взлетит на воздух
О чём речь яблоки впринципе исключить нужно, при таких симптомах. А если и есть, то строго запечённые
А это про морковный сок
. При частом употреблении морковного сока создается дополнительная нагрузка на поджелудочную железу, которая нежелательна. Кроме того, медики советуют не употреблять этот сок больным с острой формой панкреатита, а также людей с кишечными заболеваниями.
Источник МедВести: http://medvesti.com/zdorovie/pitanie/25425-morkovnyy-sok-v-bolshih-kolichestvah-vreden-dlya-zdorovya.html