Да я, Лёнь, и не переживаюсь. Мы и наржались тут. Он говорит: "Я б в жизнь не взялся! А так такой шанс - побыть в роли пахермахера

Так смотри и новую профессию освоитMargarita писал(а):Ligon2013
Да я, Лёнь, и не переживаюсь. Мы и наржались тут. Он говорит: "Я б в жизнь не взялся! А так такой шанс - побыть в роли пахермахераВсе равно терять нечего!"
Та! Без базара :clw: Просто звездаkiti писал(а):Ты всё равно красивая!!)))
Соседи молчат как рыбы об лёдJoe писал(а):Чтоб не умничали
Ему понравилось видатьOleg-65 писал(а):новую профессию освоит
Будем надеятся, что на следущий раз что-то еще останется.Margarita писал(а):Ему понравилось видать Сегодня уже удочку закинул: "Когда след. раз стричься будем?"
На здоровье!squelch писал(а):Спасибо, Margarita что мазь посоветовала
прекрати мучаться - убирай все, будет легко спокойнее и полезнее, очень удобно маски делать и весело эксперементировать с головными уборами - чуть шляпа меня не разорила пляжная - диаметр где-о больше метра, красная с белой полосой , прям как зонт кока-колы , под ней компанию собрать можно, еле удержалась, но у младшего ДР - низя, я еще думаю сходить с стоковый и ли секонд там всяких прикольных бандан , тряпочек, платочков - развлекуха т творческий процес с и то только если напервых порах для работы или крайних ситуаций, обещаю - станет хотеться не прикрыватьMargarita писал(а):Оставшаяся доля просто стала реже раз в 6-7.
не получится не прикрывать! У меня другая ситуация! Если б я могла лысой ходить, давно бы побрила и дело с концом. У тебя щетина растет равномерно по всей голове. У меня же в местах алопеции кожа приобрела розово-оранжевый цвет и волосы там вообще не растут - просто глянцевые куски кожи, необычного цвета. То есть, если все сбрить, то щетина будет кое где, а в др. местах тупо лысые блестящие непонятного колора участки кожи довольно приличных размеров. Выглядеть это будет мягко говоряYoja писал(а):станет хотеться не прикрывать![]()