Samsung GALAXY Note 3Drovosek писал(а):Росич
и шо ето у тебя за труба..?
МТСDrovosek писал(а):оператор..?
Ну какой вайфай,там же значёк 4G вверхуDrovosek писал(а):инет конечно хорош... если это не WI-FI

Samsung GALAXY Note 3Drovosek писал(а):Росич
и шо ето у тебя за труба..?
МТСDrovosek писал(а):оператор..?
Ну какой вайфай,там же значёк 4G вверхуDrovosek писал(а):инет конечно хорош... если это не WI-FI
Завтра сделаю в том районе где замерял.rodi писал(а):Так не годится.
Пиковые скорости это совсем другое.
Давай скрин после полной отработки замера.
Дык ясен пень,это ж в Питере,а не у нас на каторге,в Маскве ещё сильнее подиrodi писал(а): У меня на 3G вот такие метры:
Это да,только они все без 4G.Sovok-59 писал(а):2 симки на телефоне как бы свобода выбора, нет необходимости в MNP
Вот мой тырнет: http://nwlk.ru/ Тариф Идеальный.(Не рекламы ради) Если за год вперед платить, то по 300 р в мес получается. Скорость провайдер не режет. Дает, что на данный момент может дать. Роутер у меня TP Link TL-WR1043ND (Прошивка кастомная: DD-WRT v24-sp2 (12/20/11) st. ) Роутер тоже гигабитный с раздачей своего статического ай пи к каждому девайсу. К провайдеру тоже статическим IP подцеплен.rodi писал(а):Да не, у частников есть.
Гигабитные скорости на тарифном плане Уникальный только внутри локальной сетки. А за это платить в два раза больше не хочу.rodi писал(а):Полез посмотреть какие есть предложения, наткнулся на вот такой тариф:
Да ладно? Я рано утром звонил спрашивал, говорят интернет такой. Врунишки.KAWAII писал(а):Гигабитные скорости на тарифном плане Уникальный только внутри локальной сетки
По LAN конечно же!rodi писал(а):И на чём ты мерил 160 Мбит я не понял?![]()
Ну у меня на телефоне канальные 150, на макбуке 450. На железе с АС эти скорости разумеется выше и в теории легко достижимы.KAWAII писал(а):А ты видел вафлю с такими скоростями?
Выразись технически корректно. Понятие канальной скорости и на техническом, и на албанском отсутствует. Твой маршрутизатор и твой провайдер (плюс тарифный план этого провайдера)? Скорости под 100 Мб/c по WiFi?rodi писал(а):Ну у меня на телефоне канальные