Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
У нас теперь самая "блатная" профессия - провизор в аптеке , или ещё кто-нибудь, кто хоть как то с лекарствами связан все на телефоне, ищут знакомых.
У нас в городе есть чат в телеге , с участием глав врачей больниц:
Прометей писал(а): ↑30 окт 2020 01:04
п.с. и вообще не понимаю, зачем вам столько антибиотиков?
Они же вредные шо ппц...
Умом все всё понимают ) но, блин, дождаться врача (дня 3), получить рецепт на аб и потом шастать по всей МО в поисках аб (если здоровье позволит). От этого и весь ажиотаж. Я пока держусь но вот тоже уже занялась потихоньку поисками )
Дождик, а чего с температурой ваши люди сами не едут в Крокус сити?
Там у азеров целый город коек за миллиард областных денег переоборудовали...еще там и правительство МО с Воробьевым не далеко и Мособлсуд...очень компактненько все.
Дождик писал(а): ↑30 окт 2020 01:13
От этого и весь ажиотаж.
похоже на японский аттракцион "стояние в очереди..."
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Умерла сегодня от короновируса (диабет сопутствующее) мамина подруга, близкий друг семьи. Прекрасный человек, медик, незаменимый лаборант , которая не ленилась в ручную считать всем считать лейкоцитарную формулу.
Самые точные анализы были у неё.
Этот год беспощаден (
Старт 02.08.2021. Алт 54, аст 42, F-0.
Velacast
Хана тебе, зараза поганая.
3 нед и 4 дня- "+ " на грани чувствительности.
6 нед и 4 дня- не обнаружено!
10 нед и 4 дня - не обнаружено!
УВО-13
УВО-25
УВО -66
Один из испытателей гамалеевской вакцины пишет в фейсбуке - https://www.facebook.com/producer.media/
У него была температура под 40.2, теперь подозрение на миокардит - невесело в общем.
Женьча писал(а): ↑30 окт 2020 06:49
Умерла сегодня от короновируса (диабет сопутствующее) мамина подруга, близкий друг семьи. Прекрасный человек, медик, незаменимый лаборант , которая не ленилась в ручную считать всем считать лейкоцитарную формулу.
За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 14 519 человек.
Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 1 200 560 человек.
ПВТ
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+