Я кстати в вине хорошо разбираюсь.
Так как много ходил по ресторанам здесь и по дегустационным залам , друзья угощали постоянно вином.
И один сам тоже пытался понять фишку.
Для этого обсуждал с профессиональными дилерами вина.
Короче чтобы понять хорошее ли вино, надо дождаться следующего дня-
Каково будет самочувствие таково и вино, так как если токсины,
то печень само собой поднагрузится, выдаст сбой.
Короче токсины в вине это следы химобработки.
Любой-ускорение созревания, типа для особого вкуса, консерванты.
В общем почти все вина которые тут в Калифорнии рекламируют- отстой.
Местные, кроме продукции из глухомани.
То есть видишь Санта-Барбара, тоже можно пить так как там куча богатеньких буратин,
которые не поленятся отправить бухло на анализ сульфатов.
И ПОТОМ ПОДАТЬ В СУД.
В общем Санта Барбару можно пить регион и из глухих мест.
Нельзя покупать разные Напа, Сонома каунти- это всё бурда.
Все богачи предпочитают исключительно французские вина, желательно из Прованса.
(но это я давно знал уже ещё во Франции)
Цена далеко не всегда показатель.
Хорошие вина в Костко но маленький выбор
Италия, Чили, Португалия-коты в мешке.
В общем любое вино не попробовав ничего не скажешь, и то только на завтра скорее всего станет понятно-
что ты делал под этим вином, хорошее вино хорошо как афродизиак.
Если эффекта нет значит пойло.
У нас тут на 16 улице можно коллекционные вина по 20 покупать, которые в винных лавках по 150-200
Вчера жёстко намешал- Смирнов, пиво Саппоро, Бельгийское светлое, Кирин, Асахи, Амазаке.
У меня странная склонность к японскому пиву.
Сейчас с подозрением посматриваю на холодильник- прикончить ли остатки?
Мне кажется Японские сорта пива положительно влияют на характер.
голова стала болеть только к вечеру.
Самая противная гадость в мире-китайское сакэ.