Я беру недорого)))

меня тоже транквилизаторы, что по рецепту тока выдают не берут....но блин, щас опрокинула пару фужеров шампуня и так хорошо стало...Эля писал(а):Меня гидазепам с фенибутом не берут, а ты говоришь...
Лер, мандаринку хош?!Vell писал(а):т....но блин, щас опрокинула пару фужеров шампуня и так хорошо стало...
Серьёзная ошибка..Нельзя считать себя неадекватной ущербной,безвольной,надевать на себя ярлык "другой".Это не так..Не так,и всё..Все разные..У кого то родинка на пятке,кто то заикается,кто то любит водку с перцем,а кто то кальвадос с шоколадом..Кто то умен,но немощен,кто то груб,но добр,кто то не боится заболеть,но прячется от пауков, а для кого то вообще определение "дебил"--самое мягкое,несмотря на то,что по статусу он представитель власти с тремя высшими образованиями..Эля писал(а): Почитала себя, вроде адекватная, но картинка вырисовывается другая))
Эля писал(а): Меня гидазепам с фенибутом не берут, а ты говоришь...
Транквилизаторы--опасные препараты..Относиться к ним надо осторожно..Они могут помогать,но принимать их надо эпизодически,чтобы избежать зависимости,которая может быть намного тяжелее,чем то состояние,которое ими снимается..Фенибут--пустышка,используется обычно как плацебо..Глицин--эффективнее,особенно в плане облегчения засыпания..Актовегин действительно хороший препарат,что бы о нем не говорили и не писали..Vell писал(а): меня тоже транквилизаторы, что по рецепту тока выдают
Эля писал(а): идти некому.
ну, мне бы хотелось так думать, что из-за простуды, потому что другие версии меня не радуют.smilla писал(а): Думаешь, голова болит из-за простуды? Похоже на мигрень
мерила в течение дня несколько раз - 110/70 всегда.Ромашкин писал(а):Давление хотя бы измеряла?
не совсем с этим согласна. болеть начала часа в 2 ночи, собственно, от неё я и проснулась. даже не ожидала, что голову затронет.Ромашкин писал(а):Вероятнее всего,в твоем случае боль эмоциональная
спала днём пару часов с малым, а ситуация не изменилась.Ромашкин писал(а):Полный покой,полчаса тишины и темноты,исключение эмоциональных нагрузок
позвонила я фельдшеру знакомой, она сказала, что, если голова не перестанет болеть, то приедут, магнезию уколят, чтобы снять отек ГМ.Ромашкин писал(а): Не стесняйся вызвать бригаду СП",а днем участкового.. Тройчатку пусть хотя бы укололи
я ж в Украине вот уже как 2 месяца. в Донецк, если вычухаюсь, то поеду на этой неделе.Ромашкин писал(а):Кстати,а где Фракиец? Где Гудвин? Кто там ещё из Донецка..В аптеку сходить и вообще поговорить,успокоить
алё, приём))) привет, НаташPaloma писал(а):Але
я так поняла, что у них это вообще в практике при головной боли.Похоже на давление,тем более если магнезию посоветовали
я стараюсь, очень-очень....безумно рада, что пропуск сделали и мы наконец сможем поехать домой к мужу и папе.Paloma писал(а):Давай собирай себя в кулак и бодрячком готовься к встрече НГ