да, на протяжении 10 лет
Если Вы про Лаенек - то пробовали, без эффекта.
Вроде должны были возобновить КИ по репликору в США, он работал и по В и по Д
да, на протяжении 10 лет
Если Вы про Лаенек - то пробовали, без эффекта.
Где то видел видио,где всемирная МОЗ,в своих документах уже до 2025 года прописало расходы на ковид,думаю к 2025 только затихнет.
Вы наверное что-то путаете,я вас растрою к сожалению,про вебиковир ещё в конце 2020 объявили,что провал..Теперь они продолжили работу лишь с той целью,что б изобрести из него препарат поддерживающий,но к сожалению не излечивающий ХГВ.Decay писал(а): ↑02 июн 2021 21:35 Пока что ближе всех к переходу в третью фазу испытаний это assemblybio с их вебиковиром. Они довольно долго с ним уже возятся. По результатам первого квартала этого года начато два исследования тройных комбинаций:
Фаза 2 исследования, посвященного оценке ведущего кандидата в ингибиторы ядра Assembly Bio, вебикорвира (VBR), с терапией стандартным нуклеоз (т) идом ингибитора обратной транскриптазы (Nrtl) и терапевтического кандидата РНКи Arbutus Biopharma, AB-729
Исследование фазы 2, оценивающее VBR с терапией NrtI и интерфероном (peg-IFNα). К концу этого года может будут промежуточные результаты, а там видно будет.
Ну да,там и написано,в этой новости,что теперь претарат хотят переквалифицировать в поддерживающий и начали испытания с 3-мя препаратами.В Гугле просто напишите
К сожалению,я тоже думаю ,что это в далёком будущем,в связи с тем,что в отличии от гепатита С,Геп В встраивается в ДНК хозяина,как ВИЧ инфекция.От ВИЧ ничего не могут придумать уже десятилетиями,как и от Геп В.Ну или не выгодно это фармацевтам и тд,если верить в теорию заговора..Кто ж будет годами их таблетки пить тогда?Между прочим не дешёвые.