Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Konstanta123 писал(а):чень соленый и в основном сочитаеться с овощами в приготовление как начинка не пойдет никуда . Своеобразный сырок вы любите
Я такой осень люблю,в холодильнике сейчас такой имеется. Я с ним и салат греческий делаю, лучше получается,чем с фетой. Ещё помидорки кружочками,на них брынзочку эту,сверху лучок крымский и оливковым маслом.Эмм,вкуснятина!
irineta писал(а):Всем привет! Я вчера стартанула соф дак Индия, из побочек пока ничего не почувствовала.Так что все отлично, чего и всем желаю!
DLL писал(а):Так это же варить надо, я кашу варю по утрам, но не всегда, очень уж поспать до последнего люблю, а потом сухомятку быстро закинула и полетела, так же проще... я теоретик, все знаю и понимаю, но плохо делаю)))
Варить кстати не обязательно. Я просто запариваю кипятком на 20 минут овсянку грубого плющения, на которой написано 10 мин. варить. Но если это для вас грубовато, то можно взять ту которую варят 3 мин, и тоже просто запарить кипятком. Мне такая не нравиться, клейстер получается
DLL писал(а):Так это же варить надо, я кашу варю по утрам, но не всегда, очень уж поспать до последнего люблю, а потом сухомятку быстро закинула и полетела, так же проще... я теоретик, все знаю и понимаю, но плохо делаю)))
Варить кстати не обязательно. Я просто запариваю кипятком на 20 минут овсянку грубого плющения, на которой написано 10 мин. варить. Но если это для вас грубовато, то можно взять ту которую варят 3 мин, и тоже просто запарить кипятком. Мне такая не нравиться, клейстер получается
Я тоже клейстер не люблю, фу. И на воде тоже, разве что с ягодками. А так на молоке только.
Konstanta123 писал(а):Я првар ) варить и жарить у меня всегда куча времени )) можно попожже кашу кушать но я стараюсь щас углеводы с самого утра а потом белочка побольше в правильное питание хочу удариться на 3 месяца а там как пойдет ))
Ооо, здорово!!! А я вот наоборот не очень люблю готовить, уезжаю рано, приезжаю поздно, просто не охото уже. Живу одна, питаюсь в основном на работе, у нас хорошая столовая, завтраки, обеды. Вторую неделю пытаюсь перестраиваться, начала в вых-е готовить, может что получится. Тоже хочу правильно питаться.
Вот и у меня беда с правильным питанием и готовкой дома.Дома только завтракаем,в торопях,что попадется.Обед и ужин всегда вне дома.Возвращаемся обычно поздно,только ко сну
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
DLL писал(а):Я тоже клейстер не люблю, фу. И на воде тоже, разве что с ягодками. А так на молоке только.
Еще семена льна в кофемолке мелю и в кашу добавляю, а после завтрака + ложка рыбьего жира
Андрей, а сколько семян добавляешь, я тоже купила, начиталась о пользе, но там как-то аккуратно с ними надо. Добавляешь когда варишь или просто в горячую готовую кашу?
Ну эта лучше, сочетается с твоим ником.
А первая сразу бросалась в глаза, как заходишь на сайт.
Я тебя по ней узнавал, не читая ник.
Решили, что все на ТЫ.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Дело в том что если рассматриватт приготовление по всем правилам феншуя то сыр брынза идет как раз только в салатики ну максимум на хлеб )) а уж чизкей из брынзы это что то ))) кавказский чизкейк ))) воюще то с филаделтфии делаеттся если кому надо расскажу во всех красках )))
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Нагрузка 3.8 на 10 в 6 степени
Алт и аст по 250-350
2 недели терапии 2.1×10^2
4 недели терапии качественный 60 ме/мл .НЕ ОБНАРУЖЕН)))
следующая сдача анализа планируеться на конец терапии.