МарЫся писал(а):подружка говорит ребенок несчастный в засаде сидел, ждал, когда ж вы расслабитесь))))))

МарЫся писал(а):подружка говорит ребенок несчастный в засаде сидел, ждал, когда ж вы расслабитесь))))))
я тоже очень верю в судьбу, поэтому когда в моей жизни что то происходит я всегда говорю "значит так надо было"vrednayakoshka писал(а):Я вообще в судьбу верю
Бандюква. Пацаненок какой-то растет))))Александрина писал(а):Продуманная у вас дочура..
Я вот тоже так подумала. Кстати, если бы я тогда не забеременела, так бы может быть и не знала бы про гепС и не лечилась бы.vrednayakoshka писал(а):значит настало время
ну у меня так же. Вот только козявка моя расти не захотела, наверное, потому что могла заразитьМарЫся писал(а):Кстати, если бы я тогда не забеременела, так бы может быть и не знала бы про гепС и не лечилась бы
Александрина писал(а):"Вы зарегистрировали мои анализы"
так создавались анекдоты и байки...))))))))) из уст в уста.)))))))))Александрина писал(а):"Вы зарегистрировали мои анализы"
А ты не все читай, а только то, что тебя интересуетsambur писал(а):всё не перечитать
Есть немного, я их просто прикрепляю файлами...sambur писал(а):а результатов анализов нет, может я канешь не видел.
Все в норме, спасибо за беспокойство, приятно блииин...sambur писал(а):Как настроение? как сомачуха?
Привет-привет, Неллочка!! Да я ходила на 16 неделе сдавала, формула поднялась у меня..Нелла писал(а):Санечка доброе утречко