Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Димдимыч, а если серьёзно, тебе уже не раз предлагали, попей Креон 3 раза перед едой и дюспаталин . Мне помагало, правда только пока пил . Но я, хрен слепой, только когда таблы пить закончил, увидел: в самом низу на рекомендации гастроэнтеролога было написано стол 5! А я пил таблы и рубал всё подряд
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Nickolas писал(а): ↑02 мар 2019 10:21
предлагали, попей Креон 3 раза перед едой и дюспаталин
Дюспаталин утром и вечером, за 20 мин до еды. Можно аналог подешевле- Спарекс. Ток это надо всё брать в капсулах с пролонгированным действием.
По поводу Креона, тож можно дешевле аналог- Микрозим. В дозировке 0,2 3 раза в день во время еды, точнее с первой её ложкой
Nickolas,
Ещё не плохой вариант необутин т.к. синдромы схожи с , синдромом раздражённого кишечника,
ПС.ну а вообще, желательно к врачу и на очный приём
Микразим подешевле, 10000 с основной едой пару раз в день вполне достаточно, с кашей не обязательно и так перевариться. Я ему уже писали сдать копрограмму и посмотреть, она стоит то р 400....
Фью писал(а): ↑02 мар 2019 10:27
Микразим подешевле, 10000
Я выше немного неверно про дозировку написал
Костян40 писал(а): ↑02 мар 2019 10:24
Микрозим. В дозировке 0,2
Тут да, 10000 ед. Ток его тоже не желательно абы как пить. Надо выдержать схему - 3 раза в день и 14 дней. Затем 2 Нед перерыв и ещё курсом в 14 дней. Более не стоит употреблять, иначе поджелудочная может облениться
Костян40, да все правильно, но срк и ферментативная недостаточность разные вещи а вот симптоматика одинаковая, спазмы, боли, вздутие. Если с переваримостью все нормально так и не надо ферменты принимать, можно просто дюспаталин, как спазмалитик