Ну вот. Вот после этого и будешь думать. Если СС то можно уже подвязывать

+100000Egorka писал(а):А у нашего Станислава Юрьевича не спрашивала? Вдруг твой профессор в 48 скажет иди до 52-ух? Хотя при 1 генотипе идут..Смотри по самочувствию..Обидно 3 генотип 48 недель долбить вместо 24-х..Света правильно советует, сходить еще и к ее врачу..Мнение нескольких врачей всегда лучше знать..Если бы твой прфессор был такой АС, с самого начала не назначал бы тебе слабый старт...и гадай потом, когда был минус и какой был генотип..Не переживай, Оля, сходи еще по врачам..До 32, 36 недель ты его уж всяко убила...А возврата всегда будет страшно, хоть два, три года колись, 100% гарантий нет ни у кого, как это не печально, даже с ингибиторами и то всякое бывает..Закончить лечение будет тяжело хоть во сколько недель..Из-за присутствия страха рецидива (хоть мы и стараемся себе в этом не признаваться)
Так в том то и дело..Оля пишет, что ей плохоСерега писал(а):иди сколько идется по самочухе
Его надо хорошо пережовыватьEgorka писал(а):Так в том то и дело..Оля пишет, что ей плохоСерега писал(а):иди сколько идется по самочухе![]()
Это тебе не очищенный Пегасис, а вязкий, липкий альтевир, реаферон и вся короткая братва
![]()
а там до 48 рукой податьСерега писал(а):иди сколько идется по самочухе... дойди до 37 недели... а там видно будет
я ваще в детство впадаю....сегодня цельный день слухаю арабески....совсем видать тоговОлка писал(а):. сижу по кругу слушаю две песни. и плотно зависла на них *Наутилус –
вОлка писал(а):сижу по кругу слушаю две песни.
не бойся, это нормально, я одну песню могу раз 10 по кругу послушатьвОлка писал(а):меня это пугает..