Привет Леня!!!

Я где-то читала, что она умерла от СПИДа, в принципе, не в этом дело, жалко, что ушла молодой.Ligon2013 писал(а):Vera
Ofra Haza мне тоже очень нравилась, в девяностых она погибла в авиа катастрофе.
Главное обстановка и состояние души.
У тебя тоже грыжи ? Ленчику сейчас томмограмму будет тяжко сделать, наверное, все эти постукивания, дребезжания и т.п. и здоровому человеку тяжело выдержать.)))Joe писал(а):И .грыжа и т.д..Я.делал томограмму...
Значит пока так пережевемsens31 писал(а):Ligon2013
Я тоже думаю нужно беречь печень и меньше пить таблеток а диклофенак еще и по желудку бьет.
Сорвал спину чегой то подняв :clw: думаю мышечная масса которая осталась ( за терапию - 20 кг.) от валяния на диване не сильно поддерживает позвоношник. Вот и .... Короче проблема в первую очередь с головойYugo69 писал(а):Ligon2013
а ты хоть понял то в чем причина? сорвал спину чегой то подняв? потянул мышцу? или все же дело в позвонках? чего болит то? в каком месте?
Ligon2013 писал(а): Вот и .... Короче проблема в первую очередь с головой
Молодца, так держать!Ligon2013 писал(а):печеночный и почечный комплексы в норме все.![]()
Хорошо, что тебе сняло боли, а укол этот, я так понимаю, что он заблокировал тебе чувствительность, а это не опасно тем, что руку или ногу может заблокировать ?Joe писал(а):Vera
Да.нашли пару грыж..не больших..И.тоже стоять.ходить мог..только садишься или ложишься-сильные боли..Мне мануальщик сделал уколы.я не помню сколько один или два..называлась =блокировка=.после этого уже вот 3 года..тишина..
Тоже хорошо,Ligon2013 писал(а):Vera
Лучше всего йога для позвоночника . Я занимался до теры и вопросов не было.