Вумные мира сего глаголят, что мне надо идти ПВТ 60 недель..48 добиваю на пегасисе, остальные 12 недель на альтевире..как-то так..kiparisa85 писал(а):Ром ,читаю, читаю твою темку -не пойму ,почему переходиш на альтевир?что то я пропустила..

Вумные мира сего глаголят, что мне надо идти ПВТ 60 недель..48 добиваю на пегасисе, остальные 12 недель на альтевире..как-то так..kiparisa85 писал(а):Ром ,читаю, читаю твою темку -не пойму ,почему переходиш на альтевир?что то я пропустила..
Автомобильный холодильник миниатюрный на прокат взять?Принимаются любые способы, как еще можно довезти. (коробка в одеяле? ящик из пенопласта? или...)
Так главное не заморозить А в холодильнике щас и погреца моно!Gudvin писал(а):Не май месяц на дворе вроде)
я помню, когда в общаге жил, так мы продукты зимой на верёвочки снружи у укна привязывали...вс6 бы зашибись...но вот вороны тожА жрать хотели, не только студенты....даже мороженные пельмени...и те склевали...сволочи пархатые...Gudvin писал(а):Не май месяц на дворе вроде)
вещь хорошая, но хватает на 15-20 минут. Самое лучшее термоконтейнеры.Яра писал(а): можно снежка накупить в аптеке, когда нужно хлопнул по нему и он моментально морозит
Урфин Джус писал(а):я помню, когда в общаге жил, так мы продукты зимой на верёвочки снружи у укна привязывали...вс6 бы зашибись...но вот вороны тожА жрать хотели, не только студенты....даже мороженные пельмени...и те склевали...сволочи пархатые...
Cогласна! надеюсь на помощь Яры или кого-нить из краснодарцев(хотя, кажись, тут их нет). Но в любом случае - на улице мороз, в машине не жарко и не минус, так что довезти получится по-любому, хоть в пенопласте, хоть в одеяле.Серхио писал(а):Самое лучшее термоконтейнеры.
Южанка завтра обзвоню всё и узнаю.... Напишу потом)))Южанка писал(а):Яра, пожалуйста, узнай про термоконтейнеры медицинские в Ростове? Цена\объем? Было бы чудесно, если б ты смогла купить такую вещь, деньги переведу хоть завтра. Мы только пока не понимаем, сколько это все в объеме?