Привет,дорогая

Что там с твоим самочувствием-полегче?креон не пила?мне реально помогает и всем близким тоже...
Как ваше лето?гуляете с дочкой?
это для нее ....
Танюша, привет! Сомнения есть, как и у каждого человека, наверноеТаняОрен писал(а):Что это за сомнения такие на счет ПЦр? Минус там!!!
Аленушка, привет! Лета в этом году у нас как такового и нет. Холодно, и северные ветра. Гуляем не так часто и не так долго как раньше, вечером бегом домой, отдыхать, да дела делать, а утром снова на трудовые будни собираемся.) Настали выходные, отоспались сегодня!Joanna писал(а):Как ваше лето?гуляете с дочкой?
это для нее ....
Ограничь соль, ограничь пребывание на солнце.Nadinka писал(а):Ребят, напишите пожалуйста, сталкивался ли кто нибудь с отеками нижних конечностей?..я в растерянности, не пойму что происходит, отеки с каждым днем все сильнее, отекают и пальцы ног
Не знаю. что посоветовать, у меня такое было пару раз, как результат долгого путешествия в автобусе, через день все проходило.KAWAII писал(а):Nadinka писал(а):Ребят, напишите пожалуйста, сталкивался ли кто нибудь с отеками нижних конечностей?..я в растерянности, не пойму что происходит, отеки с каждым днем все сильнее, отекают и пальцы ног