привет, ребята!
Гормоны щитовидки. ТТГ немного повышен. остальные в норме. эндокринолог выписала йодамарин. по УЗИ - врач сказала, что до ПВТ щитовидка была хуже, чем сейчас (говоря простым языком). ну там написано диффузиозный зоб (перед ПВТ так было), и на УЗИ мол участок был 7 до ПВТ, а сейчас - 5 (что за участок, что за 5-7 - см, мм, не знаю). но короче все нормально вроде. самочувствие немного улучшилось. только шея-спина, то болит, то огнем горит, суставы (или соединительная ткань?) - не знаю, болят, сидеть тяжко, лежать тяжко, как принцеса на горошине, короче. рюкзак пронесу даже без ничего - плечи болят. в руки возьму пакет - рука болит. как-то так вот.
кровь эта падающая всю ПВТ... короче, врач предлагает перейти на 1 месяц на пегас-135. как вы думаете - можно?
а то АЧН 400-600, всю дорогу, только на фоне дикарбамина АЧН в пределах 1000....
как - шакал будет убит на 135? или гнать со всей дури 180?
в пятницу 14 укол.
Пламя
Дикарбамин - он лейки поднимает или что? А гем у тебя сколько щаз?
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Ира, да, поднимает лейки. Причем не у всех, некоторые на форуме вроде пили, но эффекта не очень было, или у некоторых был. у меня как-то слежу по анализам каждую неделю - поднимает, но как правильно сказать - нейтрофилы больше, и лейки в общем немного, но АЧН без дикарбамина был 400-600, не больше а на дикарбамине около тысячи и больше.
гем норм - 100-110.
ну для терапии норм.
Не обязательно на весь месяц переходить. Можешь через укол или поставь 135 , а перед следующим посмотри кровь. У нас девочка 3 и 4 уколы 135 ставила, потом опять перешла на 180, пока держится в пределах 700, но идет на 180.