rootzomby писал(а): ↑30 окт 2020 15:43
Вон по ящику показывали бастуют медики Швейцарии,они недовольны условиями труда и зарплатой.Карл-зарплатой
Там, вообще, другая кухня. Если не ошибаюсь, то президента выбирают всего на год, многие даже имени его не знают. В каждом кантоне свои законы. В малюсенькой стране 3 языка. У них всё по другому, нежели в др. евр. странах.
rootzomby писал(а): ↑30 окт 2020 15:43
Граждане,поберегите медиков,не вызывайте их по всякой хне, кажущейся вам хтоническим трындецом,на фоне панического отказа моска после ссанья в уши из каждого утюга про убийцу вируса.
А вот когда вам действительно нужна будет помощь по какой другой болезни-оказать её или будет некому или негде.
Вот здесь я соглашусь. Многие дергают скорую помощи без серьезных причин.
И вспомнилося мне еще момент, как в начале карантина, по весне, по тв был репортаж о работе скорых в РФ, так вот одна из фельдшеров скорой помощи тогда сказала на камеру:
Люди, соблюдайте меры предосторожности, не ходите на улицу/ в больницу/ в магазин/ в гости и т.д. без надобности. На нас лежит огромная нагрузка. Может оказаться так, что когда кому-то из Вас дейcтвительно понадобится наша помощь, то мы просто не успеем до вас доехать, потому что чем больше тяжелых больных, тем больше вызовов.
Думаю, многие вспомнят этот репортаж.
И от себя добавлю, что действительно многие люди за@бывают скорую несерьезными звонками, я это знаю не понаслышке, и медики выматываются, катаясь с одного вызова на другой. Многие работают в 2 -3 смены, а у них, на минуточку, тоже есть дома и семьи.