Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Писец,с этой паникой народ смёл АБ и прочие, которых всегда было навалом.И они какбэ вирусы не убивают.Но это мелочи.
Вот до чего доводит доступность к препаратам,которые при СССР были рецептурными...да и на загнивающем западе их просто так не купишь.
Нет куда то мы не туда свернули.
Книжек Карла Маркса и Владимира Ульянова было очмного и сейчас возле помоек попадаются.
Только не читали мы их.
_Serg_ писал(а): ↑30 окт 2020 18:36Костян40, ну пусть кто-то другой померяет? а она отвернется чтоб цифры не видеть.
Да, этот вариант решили. Я уже повторно заказал его, завтра доставят прям домой к ней и всё объяснят. Авито пестрит такими объявами. Хорошая прибыль видать с них. Берут на Али по 1 тыр, продают по 2500.
ПС.в любом случае спасибо за советы и уделённое время
Vera писал(а): ↑30 окт 2020 18:37
Я не удивлюсь, если после выздоровления она снова пойдет петь в церкви, и будет жить так же, как и до.
В любом случае, выздоровления ей
Вер, спасибо. Про , как будет жить, тут мы бессильны. Я неоднократно говорил, прекратить эту вакханалию с посещением храма, но .....на всё воля божья, таков ответ. Ну и я не в праве осуждать её.
rootzomby писал(а): ↑30 окт 2020 18:42
Да я не про твой случай,а про остальных которые смели себе про запас
Запас должен быть не иссякаемый а так при мне хрен выносил 43 пачки левофлоксацина. И ничего ему не скажешь, у него рецепт был
ПС.у меня их тоже, кстати, несколько есть
Костян40 писал(а): ↑30 окт 2020 18:44
Да, там дочь и внучка будут, проверят на них.
Лучше сравнить показания с корректным прибором.
Очень грубая проверка - задержать дыхание на пару минут, часто падает сатурация. Но может и не упасть. Откровенно неисправные приборы можно так отсеять.
Последний раз редактировалось _Serg_ 30 окт 2020 18:50, всего редактировалось 2 раза.