nina50
Мы с вами-просто рядышком!и подождем-потом расскажите нам все...опыт ваш ох как нужен!(тут я себя имею ввиду)
Здоровья и пусть каждый день легче-предыдущего и светлей....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Здравствуйте, уважаемая Нина!Пишу вам из Челябинска, родная земля передает привет!И очень-очень за вас переживаем!!!Желаем вам скорейшего выздоровления, побороть все болячки)))мы вместе с вами в это верим!!!И ждем от вас весточки о своем здоровье))))
Если кто -то в курсе как дела у Нины отпишитесь!!! очень ценная информация....спасибо)))
Ниночка по тихоньку выкарабкивается,шаг за шагом идет на поправку и печеночка прижилась,как не прижиться у такой замечательной женщины за день много дел,пока зарядка,пока в больничку,покушать,отдохнуть,новое в компе поискать по пересадке и вирусам вот и день прошел.
Вложения
шаг за шагом)
f96b62ee3f9bt.jpg (7.5 КБ) 1298 просмотров
к осени свободно сама по ступенькам)))
imgpreview.jpeg (23.91 КБ) 1298 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ух ты, так рады этим новостям!!! здоровья, здоровья и немного терпения нашему сильному и смелому первопроходцу!!!А мы будем держать кулачки и верить, и ждать возвращения на Родину, так сказать для передачи опыта...в этой нелегкой борьбы....но победа за нами!!!!!!
Мара писал(а):Ниночка по тихоньку выкарабкивается,шаг за шагом идет на поправку и печеночка прижилась,как не прижиться у такой замечательной женщины за день много дел,пока зарядка,пока в больничку,покушать,отдохнуть,новое в компе поискать по пересадке и вирусам вот и день прошел.
Спасибо Марочка за хорошие новости! Огромный привет Ниночке и её новой печёночке!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Ниночка приветик.
Лесной жаворонок. Что-то необыкновенно чарующее есть в этих мягких, нежных флейтовых звуках, в разных тонах и переливах, то быстрее, то медленнее…
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения