У нас вчера был праздник, но без пафоса- годовщина взятия Кёнигсберга. Калининград.
Последний раз редактировалось Ribka 10 апр 2022 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
LadyBon, о, клёво, опять Кёник! Домой хочу, аж весь чешусь! Возможно, летом приеду, что не есть факт... Помнится, пока в бурсе учился, в параде здесь участвовал по этому случаю ежегодно. Воспоминание детства: на улице дубак, а душу греет только тельняшечка и, ска, ледяной автомат поверх суконной фланки. Нету больше былой романтики...
Помидоркин писал(а): ↑15 мар 2022 13:54
Нету больше былой романтики...
Раньше и деревья были высокими, и трава зеленее…) Помидоркин, это гОды.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
LadyBon, нифига подобного!
Раньше любой курсант прыгал через забор на Советский проспект в самоход, рискуя навлечь на себя все кары, патамушт романтика его ждала только за забором и романтичных моментов было очень мало, поэтому романтика ценилась и за неё были готовы гипотетически страдать.
А сейчас вона чо творится в родной бурсе:
Какая же это теперь романтика? Теперь это обыденность, каблучки цокают прямо там, где раньше только сугубо мужские коллективы бегали кроссы и вапще терпели всякие тяготы и невзгоды безо всякого романтизма. Даже в самоходы нету смысла сейчас ломиться, курсант растёт ленивым и расслабленным...
Помидоркин писал(а): ↑11 апр 2022 15:08
Да лан, это я так завидую просто
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑12 апр 2022 15:41
Из переписки с женой моего покойного друга. Её мысли:
"Говорят ещё, что кнопка заржавела.
Можно на это надеяться".
Наслаждайся. Но вообще-то это был комплимент. Ты находишь правильных собеседников и правильные темы для бесед с женой друга, пускай и покойного.
Любопытно было бы послушать беседу экспертов со стороны..
Всем привет. Хочу немного разбавить жаркие дебаты умиротворением.Наконец весна, наконец тепло, наконец природа!
ПС. На последнем снимке собака не мертвая, она просто спит.