таки да...я с тобой солидарна.. :clw:Грешник писал(а):чего то сегодня поперло по еде хорошо
Захотел,захотелVera писал(а):О, замена имени...шо такое, Олежик, ты не захотел, чтобы я тебя усыновила ?
Oleg-65 писал(а):
Захотел,захотел. та отето решил к НГ немного обновиться
Oleg-65 писал(а):Витя привет![]()
8.000-гадов , я прекратил и отдыхаю. Теперь жду во вторник ИЛ-28В, после стар.НГ на фиброскан. Потом буду со всеми анализами становиться на учет в СПИД центр и в Инфекционке. Хотя если честно там безнадега полная.Сказали если бы у вас еще СПИД был бы, то мы бы взяли(может быть) вас на пеги(и то частично)За ингибиторы вобще базара нет только улыбаются. И буду ждать может через 3-4 года что то изменится да и денег подсоберу как раз.
получается чуда не случилосьOleg-65 писал(а):8.000-гадов , я прекратил и отдыхаю.
Oleg-65 писал(а):8.000-гадов
Наука не стоит на месте, скоро обязательно порадуемся над твоей окончательной победой над вирем!Серега писал(а):правильно что прекратил терапию... в этой терапии ты сделал все что мог...в любом случае ты дал бой вирусу и сильно помог отдышаться своей печени... любой фиброз отступает от такой сильной терапии со снижением виря до единиц...
Гена рад видеть тебяМаммут писал(а):Oleg-65 писал(а):8.000-гадовНаука не стоит на месте, скоро обязательно порадуемся над твоей окончательной победой над вирем!Серега писал(а):правильно что прекратил терапию... в этой терапии ты сделал все что мог...в любом случае ты дал бой вирусу и сильно помог отдышаться своей печени... любой фиброз отступает от такой сильной терапии со снижением виря до единиц...