Margarita писал(а): что Диклак лучше для мужчин - побочек меньше
Как des говорил: "По малу, по малу!" Все восстановится. Еще с улыбкой это время будешь вспоминать.
Может Ритуль.) Я сама не сторонник безлимитного приема препаратов, смотрю на свое состояние, беру лекарства в последний момент, когда неск дней боли не уходят, и меня начинает перекашивать от боли на одну сторону. Мне доктор выписал на 10 дн, а мне 2 дней хватило, боль ушла - это главное, может Ленчику и одной таблетки хватило бы..., но в любом случае, выбор за Леонидом, мы уже неск страниц исписали на эту тему.)))
Конечно все восстановится и наладится, все будет хорошо!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Девочки спасибо
Мне только от ваших слов и вашей заботы уже спина не болит.
Пришли анализы шетовидка- все в норме и ферритин. Вот здесь как он у меня на третьем месяце терапии поднялся, так и висит 890 при норме до 400.
Может после теры упадет но вариантов как бы все равно нету.
Остальные часть наверно будут завтра и ПЦР наверно к концу недели.
Так что время идет и очень быстро.
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013
У меня ферритин 1145 поднялся на тере .И железная диета и такая диета ничего не дало пока лечусь врач сказал что такое бывает на ПВТ.
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
sens31 писал(а):Ligon2013
У меня ферритин 1145 поднялся на тере .И железная диета и такая диета ничего не дало пока лечусь врач сказал что такое бывает на ПВТ.
Я знаю друже. Но как правило показатель к концу теры потихоньку выравниваеться. Короче гляну через месяц после теры.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013
Не только Йога...Почитай в Инете Доска Эвминова...Или просто по утрам можно висеть на турнике минут по 10 ..Просто на вытянутых руках висишь..растягивает позвоночник немного.. Vera Вообще у мануальщиков методы разные..У меня было такое.что стал на колено и не с того ни с сего пронзила такая дикая боль как -.буд-то там внутри гвоздь..На следующий день смотрю колено опухло .сделал рентген воспаление какое-то .то же сделали два укола слева и справа..С тех пор ничего не тревожило..Может случайность.Сложно сказать.может просто врач угадал.а может умный ..не знаю.
Лёня привет как здоровице ? 24 рибы схавать тебе осталось и гуляй - ты главное о самочухе потом своей отписывай как востоновление проходит , ? Блин когда же я наконец тоже из этого терапийного состояния выберусь . если нормально всё пройдёт , то после теры в имираты рвану , зимой , лето то мимо меня прошло
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Привеееет!!!!
Сегодня последние рибы утром пью и все....!!!!!
И тера закончена. У меня рибы закончились, а покупать на один день упаковку за 1200 грн. Не вижу смысла. Тем более на фоне 36 недель теры один день вряд ли что сыграет. Так что сегодня финиш. Ура товарищи !!!!!
УВО.
Вольтер
Так это я общитался тем лучше - прими мои огромнейшие поздравления давай теперь на поправу с энтузиазмом - рад за тебя будем ждать новостей теперь только хороших
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
ПВТ с 26.06.2013 года (IL28B - СС/ТТ)
Пегасис 180 + рибаверин 1200 ( с 26 недели -1000)+ урсосан 750 ( с 20 недели прекратил)
Возраст 32 года, вес 75 кг. Моя тема