Серхио, про градусник знаю, у меня такой, на проводочке, датчик во внутрь, дисплей снаружи)
Для терапийных теток ссылочку, плииииз!wertebre писал(а):К стати, в Ростове на Дону, если не врет интернет такие термоконтейнеры в свободной продаже
Пля! Рома! Ролик не работает, но перестань дергаться. вне зависимости от твоего альтевира я еду эти 3000 км. Мне обратно пеги везти, и мужу там паспорт надо менять, и ваще надо иногда в квартире появляться, а еще у свекровки ДР. Короче, это имеет название "оказия"Урфин Джус писал(а):Миниатюра :"Южанка спешит на помощь к Урфину"
Я в сентябре из мск везла в машине в автомобильном холодильнике Витек, хорошо держал температуру +5 (брала на прокат). Потом купила новый холодильник тоже китайский даже не помню фирму. С таким ездила в мск в начале ноября, температуру не держал вообще. +16 показывал всю дорогу. Лекарство пришлось везти в багажнике, благо температура воздуха была подходящая. Холодильник сдала обратно в магазин. Короче, Ром, я это к тому, что холодильник предварительно проверить нужно будет перед поездкой, какие-то они ненадёжные.sibur писал(а):Эти контейнеры, а у меня аналогичный, держат не более 12 часов...При наличии дополнительных элементов до 20... Если на самолете лететь, то все отлично, а если на машине, то его не хватит... Для машины нужен автомобильный холодильник.
А ты визы случайно не выписываешь?капитан очевидность...Sovok-59 писал(а):Урфин Джус
Поезда до Питера или автобусы до Пскова больше не едут?.....