Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: Вопросы к Sovok-59
Здравствуйте может быть немножко не в тему но при гепатите свертываемость крови падает ? (или это может от чего угод но давление, прием лекартвенных препаратов т.д.) ??? а то у меня не большая ранка и кровь остановит не могу ..... всетываемость очень плохая.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Здраствуйте! Я как всегда в тяжелую минуту пишу вам. Если помните, я больше недели назад присылала мамины анализы. Очень плохие по крови. Низкий гемоглобин, тромбы и лейки и т.д . Но пока пришли анализы мама еще сделала укол и 5 дней продержалась на терапии.сегодня уже 9 дней как она оставила всю терапию. Так как ей было невыносимо плохо. Ничего не ела, не пила. Сильно болело в желудке от таблеток, постоянная тошнота и тем-ра. Ей капали гептрал и другие поддерживаю щие лекарства, но ей не становится лучше. Уже 9 дней без терапии, а сегодня уже и 2 недели после последнего укола, а ей очень плохо. Тем-ра 37,2-37,4 почти все время. Она пьет нимесил от тем-ры- доктор выписал, говорит, что может какой-то воспалительный процес. Но он сам не знает от чего тем-ра. Для нее это достаточно высокая так как ее постоянная тем-ра всегда была очень низкая 35-35,5. Может ей как-то на кровь повлияла терапия? Психическое состояние плохое, принимает гидазепам. Но все равно постоянно плачет. Говорит, если б чувствовала хоть чуточку, что ей легче... Ну и что вы подскажите? Очень жалко, что не смогла продолжить терапию... Только 6 недель... И что теперь вирус еще больше начнёт розвиваться? Подскажите что то, пожалуйста!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
пожалуйста фото их сделайте.мидори писал(а):К сожалению не могу анализы выложить...все анализы у врача в карте когда приезжаю на прием. На 27 декабря знаю что гемоглобин был 115. При 50 кг - альгерон 100+ 5 таблеток рибов

- Sovok-59
- Гуру
пти анализ сделайте и если не в порядке к гематологу.иван82 писал(а):Здравствуйте может быть немножко не в тему но при гепатите свертываемость крови падает ? (или это может от чего угод но давление, прием лекартвенных препаратов т.д.) ??? а то у меня не большая ранка и кровь остановит не могу ..... всетываемость очень плохая.

- Sovok-59
- Гуру
при таком весе и пегасисе с l28b ТТ - менее 25%, единственныйTayson писал(а):Sergey esheraz zdravstvuyte a chto vi mne posovetuyte?
плюс - небольшая нагрузка и возраст
в Москве найдите клинические исследования в www.medelite.ru это будет лучше.

- Sovok-59
- Гуру
были бы рядом… положил бы в инфекционку, поставили бы рибоксин с глюкозой капельницы, скорее всего бактериальная инфекция из за низкого ачн, антибиотики принимать, гидезепам тяжелый препарат долго с него слезать , для гемоглобина эпокрин под наблюдением врача…Таня_малина писал(а):Здраствуйте! Я как всегда в тяжелую минуту пишу вам. Если помните, я больше недели назад присылала мамины анализы. Очень плохие по крови. Низкий гемоглобин, тромбы и лейки и т.д . Но пока пришли анализы мама еще сделала укол и 5 дней продержалась на терапии.сегодня уже 9 дней как она оставила всю терапию. Так как ей было невыносимо плохо. Ничего не ела, не пила. Сильно болело в желудке от таблеток, постоянная тошнота и тем-ра. Ей капали гептрал и другие поддерживаю щие лекарства, но ей не становится лучше. Уже 9 дней без терапии, а сегодня уже и 2 недели после последнего укола, а ей очень плохо. Тем-ра 37,2-37,4 почти все время. Она пьет нимесил от тем-ры- доктор выписал, говорит, что может какой-то воспалительный процес. Но он сам не знает от чего тем-ра. Для нее это достаточно высокая так как ее постоянная тем-ра всегда была очень низкая 35-35,5. Может ей как-то на кровь повлияла терапия? Психическое состояние плохое, принимает гидазепам. Но все равно постоянно плачет. Говорит, если б чувствовала хоть чуточку, что ей легче... Ну и что вы подскажите? Очень жалко, что не смогла продолжить терапию... Только 6 недель... И что теперь вирус еще больше начнёт розвиваться? Подскажите что то, пожалуйста!
скорее всего так.

- Angelika
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Сережа добрый вечер
помогите советом,а то пока попадем к врачу то умру от неизвестности
муж сдал анализы 48 недель терапии,все в пределах терапийных норм в принципе.Насторожил анализ АNA - результат 1:100.О чем это может говорить на терапии?Мы ж ведь собрались на 2 месяца продлевать ПВТ из за позднего минуса,уже и лекарства взяли...Не придется ли нам исходя из этого анализа ограничится все таки 48 неделями?

У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- Sovok-59
- Гуру
ни о чем не говорит, было бы 1:50 тогда, да если бы было он с 3 укола. с терапии слетелAngelika писал(а):Сережа добрый вечерпомогите советом,а то пока попадем к врачу то умру от неизвестности
муж сдал анализы 48 недель терапии,все в пределах терапийных норм в принципе.Насторожил анализ АNA - результат 1:100.О чем это может говорить на терапии?Мы ж ведь собрались на 2 месяца продлевать ПВТ из за позднего минуса,уже и лекарства взяли...Не придется ли нам исходя из этого анализа ограничится все таки 48 неделями?

- Angelika
- Бывалый
- Фиброз: F0
Сережа спасибо,успокоили
а то мы бабы такие эмоциональные - увидела по компу анализ красным в Синэво обозначен и все истерика блин... 

У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
- Сонечка
- Новичок
- Фиброз: F3
Здравствуйте! Сергей, тут у нас что-то непонятное. У мужа уже 39 уколов. Он сейчас на пегинтроне. После альфапега он намного жестче пошел. Вот уже 11 уколов пегинтрона,.а каждый из них как первый проходит тяжело. Опять начал замыкаться в себе и уходить из дома, опять нервный и раздражительный. у нас подобное было первые 4 месяца пвт. он тогда еще на альфапеге шел. Врач назначила ему капельницы реосорбилакта и гепатокса с глюкозой на 5 дней. Сегодня был первый день капельниц и муж после них чуствует себя еще хуже. Обещает умереть после 5 капельниц. Завтра буду звонить к врачу и спрашивать что делать. Но сами понимаете очень нервничаю. Это нормально чтобы после капельниц стало хуже? Ну и следующий вопрос что делать? Ставить капельницы дальше или не надо? Как продержаться еще немного:( У нас еще 7 уколов есть в наличии и будет 46 недель пвт. Потом наверное 2 укола надо будет докупить .
ПВТ мужа 19.04.2014-7.03.2015 вес 56 кг Альфапег 100мкг + Ливел 800мг
1.11.2014 вес 56 кг Пегинтрон 80 мкг + Ребетол 800мг
ПВТ: 4 нед. 3 400 МЕ/мл, 13нед -, 24 нед -, 46 неделя -
После ПВТ: 2 месяца - , 7 месяцев -
Наш путь борьбы с гепатитом С
1.11.2014 вес 56 кг Пегинтрон 80 мкг + Ребетол 800мг
ПВТ: 4 нед. 3 400 МЕ/мл, 13нед -, 24 нед -, 46 неделя -
После ПВТ: 2 месяца - , 7 месяцев -
Наш путь борьбы с гепатитом С
-
- Новичок
Sergey zdravstvuyte,kak to strashno stalo stakim vesom nachinat lechitsya,a skinut ne poluchaetsya!serovno skoro nachnu lechitsya nagruzka je malenkaya!
- Sovok-59
- Гуру
Сонечка
так по анализам что ему плохо?
капельницы эффект дают не сразу.
так по анализам что ему плохо?
капельницы эффект дают не сразу.

- Sovok-59
- Гуру
поменяйте пегасис на пегинтрон-150 или альгерон-160.Tayson писал(а):Sergey zdravstvuyte,kak to strashno stalo stakim vesom nachinat lechitsya,a skinut ne poluchaetsya!serovno skoro nachnu lechitsya nagruzka je malenkaya!

-
- Новичок
- Фиброз: F2
Сергей, мне проще и быстрее самой завтра в лабе сдать анализы и сюда выложить. Скажите что мне сдать? Общий анализ крови?
ПВТ с ноября 2014 года, рост 165, вес-50 кг, возраст-33 года
IL 28 -CT/GT, 1 генотип, фиброз-2
Альгерон 100 мкг+ рибавирин 1000 мг
4 недели +, 8 недель +, 10 недель 260 копий осталось, 12 недель - !!!
IL 28 -CT/GT, 1 генотип, фиброз-2
Альгерон 100 мкг+ рибавирин 1000 мг
4 недели +, 8 недель +, 10 недель 260 копий осталось, 12 недель - !!!