Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40 писал(а): ↑01 ноя 2020 12:38
Попробуй лучше Рабиет
У меня очень заумный доктор ) катающаяся по всяким международным конференциям. И вот из всех дженериков она именно Разо велела пить. Или гулять так гулять Париет, или Разо. Я до этого Хайрабезол пила, с тем же действующим, - отменила.
Для меня топ по эффекту из ипп -Дексилант, однако цена (особенно для длительного приёма при гэрб)
Lerkas, ну, молодец, а тут только знакомые звонили сыну, еще в конце лета переболели, легкая форма, но вот у женщины по сей день нет обоняния. Так что давай минусуй по ковиду.
За последние сутки в России в связи с выздоровлением от коронавирусной инфекции выписано 10 259 человек.
Всего в стране число выздоровевших пациентов увеличилось до 1 225 673 человек.
ПВТ
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Дождик..ты о чем? У нас перебои лекарств в больницах, возим коллегам..в аптеках давно все исчезло...Как мы готовились? Даже антибиотиков не наштамповали ,а грипферон исчез сразу...противовирусное только Арбидол проявляется иногда..выписывают любые какие есть
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
За последние сутки в России выявлено 18 665 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 85 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 4640 (24,9%)
Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки:
1. Чеченская Республика, Республика Татарстан, Республика Дагестан 0,5%
2. Московская область, Чувашская Республика 0,6%
3. Ханты-Мансийский автономный округ 0,7%
Нарастающим итогом выявлено 1 636 781 случай (+1,14%) коронавирусной инфекции в 85 регионах РФ. За месяц рост 38.1%, за день +2.89%
Подробно
За сутки подтверждено 245 летальных случаев с коронавирусом:
Москва – 52
Санкт – Петербург – 29
Нижегородская область – 13
Ростовская область – 11
Удмуртская Республика – 10
Московская область – 9
Республика Бурятия – 9
Краснодарский край – 7
Красноярский край – 7
Иркутская область – 6
Омская область – 6
Республика Крым – 5
Свердловская область – 5
Забайкальский край – 5
Волгоградская область – 4
Ставропольский край – 4
Республика Чувашия – 4
Пермский край – 4
Ханты – Мансийский автономный округ – 4
Новосибирская область – 4
Владимирская область – 3
Брянская область – 3
Воронежская область – 3
Вологодская область – 3
Мурманская область – 3
Ивановская область – 2
Калужская область – 2
Тверская область – 2
Республика Коми – 2
Республика Дагестан – 2
Кабардино – Балкарская Республика – 2
Пензенская область – 2
Саратовская область – 2
Алтайский край – 2
Томская область – 2
Приморский край – 2
Хабаровский край – 2
Курская область – 1
Липецкая область – 1
Смоленская область – 1
Севастополь – 1
Чеченская Республика – 1
Республика Башкортостан – 1
Кировская область – 1
Ямало – Ненецкий автономный округ – 1
За весь период от коронавируса умерло 28 235 человек.
По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено свыше 61 млн лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, в том числе 587 тыс. - за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 389 тыс. 660 человек.
Количество тестов выше чем в среднем за месяц на 17%, новый антирекорд по ежедневному приросту в районе 5 ноября к празднику РРРеволюции ждем распечатанную 20ку
лотос писал(а): ↑01 ноя 2020 13:58
нас перебои лекарств в больницах, возим коллегам..в аптеках давно все исчезло...Как мы готовились? Даже антибиотиков не наштамповали
Как-то для меня стало неожиданностью, что проблема не только с антибиотиками, а в принципе со всеми лекарственными препаратами. Разговаривала со знакомой, говорит: Эутирокс в нужной ей дозировке из близлежащих аптек пропал. Видимо всем, кому необходимо принимать что-то на постоянной основе- пора делать запасы.
Стив,
Бронхомунал - чистой воды фуфломицин, мне даже обычный дохтор/пульмонолог в гос.поликлиники говорил. Который наеборот должен, казалось бы, его пиарить)
rootzomby писал(а): ↑01 ноя 2020 14:39
Азитромицин зачем два раза?
Олежа, а где ты его видишь два раза?
Амоксициллин и Азитромицин, так то это разные вещи. Тёще первую неделю прописывали Амоксициллин и Левофлоксацин, потом это нах отменили и вторую неделю- Азитромицин и Цефтриаксон.