Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59
Сергей , мои анализы после 16 недель. Рибы 1200 оставляем пока? почему АЛТ и АСТ не шибко падают? Может диету ужесточить?
55 лет, вес 64-59 кг. рост 164 см. ИЛ28 СС. ТТ, в/н 8100 МЕ/м .Альгерон 100мкг + рибавирин 1000/1200 мг .С 25.12. 14 эутирокс 25 мкг.
ПВТ с 24.09.2014. 2 н. (+), 4 н. (+) .6 н. (+) , 8 н. , 12 н. 16 н. 23 н,28 н. 35 н.(-).48(-).
Всем проблемам в нашей жизни улыбаемся и машем . моя тема
После ПВТ 6 нед. (-) 12 нед.(-), 24(-),48(-).
Сергей у меня такой вопрос хочу начать пвт но мне предстоит сдавать анализы на rw, на вич, лепра , почти в конце пвт, так как собираемся в Россию по переселению и посольство требует эти анализы , так вот мое пвт не повлияет на анализы??
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
Ну она же прошла подготовку в больнице. Доктор ей чтото прокапал. Она очень все терпела. Но мне кажется, что просто у нее была слишком большая доза 1400 + боцепревир с первого дня. Это слишком много. Она сама по себе очень слабый человек. Я думаю, что если б ей дали меньшую дозу и регулировали уколы, может все пошло бы по другому. И что же ей потом делать с вирусом? Терапию она уже сейчас не продолжит так как до сих пор ей сильно плохо. Только сейчас начинает кушать по чуть-чуть. Ждать новых лекарств? Вирус сейчас не начнет сильно размножаться?
Сергей большое Вам человеческое спасибо за советы, только благодаря им я спас свою терапию.
В настоящий момент я поставил 48 уколов, минус был получен после 12 укола, вирусная нагрузка до терапии была не большая. Лечаший врач сказала закончить терапию.
Продолжать ли мне терапию или ограничиться 48 уколами?
анализы после 48 укола следующие:
АлАТ 12 Ед/л
АсАТ 17 Ед/л
Билирубин общий 11.5 мкмоль/л
Гематокрит 37.4 %
Гемоглобин 12.4 г/дл
Эритроциты 3.93 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 95.2 фл
RDW (шир. распред. эритр) 13.2 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.6 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.2 г/дл
Тромбоциты 132 тыс/мкл
Лейкоциты 3.42 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 64.0 %
Лимфоциты, % 21.1 %
Моноциты, % 13.7 %
Эозинофилы, % 0.6 %
Базофилы, % 0.6 %
Нейтрофилы, абс. 2.19 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 0.72 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.47 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.02 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл
в 2014 году ПВТ 56 недель альгерон + рибы, через два месяца ПЦР положительный, возврат
вторая ПВТ с 05.03.17 Дак+Соф
1 неделя (чув 60) - не обнаружено
2 недели (чув 15) - не обнаружено
4 недели (чув 15) - не обнаружено
6 недель (чув 15) - не обнаружено
12 недель (чув 15) - не обнаружено
Таня_малина писал(а):Ждать новых лекарств? Вирус сейчас не начнет сильно размножаться?
да, ждать лекарств типа совалди
Вирус размножается как хочет, даже при низкой нагрузке бывает часто цирроз. Диета и нормальный режим - все восстановится.