Костян40, если человеку ничего не говорить, то он всегда будет думать, что поступает правильно, хотя это не так. А так, хоть шанс есть, что в голове зародиться хоть какое-то сомнение.
Yugo69, ты это, поосторожнее, а то вот Костян сразу думает, что это предложение...
Костян40, я тебе с самого начала пытался намекнуть, что ты себя ведёшь мерзопакостно. Если ты не понял, то это твоя проблема. Ты скор на оценку других (женщин), но когда тебе говорят то же самое, то ты возмущаешься.
Да я с самого начала хотел тебе сказать, что у тебя поведение обычного м.у.дака в этом вопросе, но пытался это сделать мягче. Это тебе не показалось, а так и есть. Только ты это отдупляешь только когда уже все названо своими словами.
Ещё яснее надо выразиться или ты таки задумаешься, где ты все-таки неправ?
ПС: до сего момента я ещё не выражался непристойно
malekula man писал(а): ↑17 июл 2018 05:50Костян40, я не о духовности, а об узкой объективации женского пола с твоей стороны. Ты даже сейчас вплетаешь возраст, хотя он вообще здесь не причём.
Я не знаю как ты можешь доказать обратное, ибо каждый твой пост на эту тему только в одном направлении. Если сначала это было смешно, то сейчас уже давно нет.
Полностью согласен. Сперва в дуть а потом пусть идёт на кухню.
Alexandro, только такая тема и способна выманить мачо из подполья (или подводья?)
А если сначала сковородкой по башке, потом пинком в ювелирный, а тогда уж дать и с чувством выполненного долга пройти на кухню?
Уж шаблонить, так шаблонить
smilla писал(а): ↑23 июл 2018 12:18
Alexandro, только такая тема и способна выманить мачо из подполья (или подводья?)
А если сначала сковородкой по башке, потом пинком в ювелирный, а тогда уж дать и с чувством выполненного долга пройти на кухню?
Привет Мне не нравяться ювелирные украшения, а вдуваемая должна разделять интересы вдувающего
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24