Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Вылечусь писал(а):Qwerty130102 говорят, не в нагрузке дело. И падать может в ноль, у многих минус на 2 неделях. У большинства даже, вроде.
Кто говорит ?
Вот как раз изначальная вирусная нагрузка зачастую и и грает в этом моменте главную роль и больше по сути не в чем. И ее и сдают для этого. И когда она высокая на начало теры, то логично что и падать будет не в таких темпах.
И на минус у многих на второй недели тоже не ориентир, на вскидку 1/4 ток сдают ультру на 2-ой неделе, что ни есть особо достоверно.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
У каждого свое мнение, я считаю что если ты и коммерческая клиника, надо прежде всего оставаться врачом, надо лечить, а не бабки срубать на пустом месте.
К кому к кому, вопрос финансов, если есть лишние пара тройка тыщ, то сходите к другому врачу, я вот был и в меделите и на садовом и в итоге пошел к третьему врачу. Как говорят троицу любит...[/quote]
Нет ну я к тебе обратился к форуму исходя из твоих слов что на любой вопрос можно найти ответ тут! что то глюкнуло с цитатой я спрашивал у тебя Ginger
Последний раз редактировалось Alexx1985 10 янв 2016 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Сопротивляйся не умрешь!
УВО4!
УВО12 ДЕТКА!! :yes:
УВО24 Игра окончена! Мы победили!
Qwerty130102 писал(а):MobiДа, Лесина так и говорит, жалеет всех, тк понимает что интерфероны дают тяжёлые побочки. Она уже в возрасте и я не знаю, можно ли к ней идти с нашей терапией, мне кажется она человек старой закалки и может отправить, но вообще она очень добрая... Но возраст... Ещё я помню как она меня успокоила, когда я родила, в поликлинике сына аж 2 года назначили сдавать анализы на гепс и только она сказала, зачем так часто сдавать, мучать ребёнка, у него ни чего не будет... Сдайте попозже и правда, антитела нашли, и в год они улетучились
Я вот пока дочке не сдавала на гепс, маленькая ещё, мучать не хлчется. А с Лесиной можно попробовать закинуть ей мысль, ну а там уж смотреть. А если без рибов пойдёте, то там и сами справитесь. А тут люди добрые помогут, если что.
ГепС ген 3а/b F1
Старт ПВТ 01.12.2015 Нагрузка на начало 46000.
Соф (Hepcinat) + Дак (Лёха 5 партия) 12 недель
2 нед. минус (60ме)
4 нед. минус (10ме)
8 нед. минус (10ме)
12 нед. минус (10ме)
2 месяца после пвт МИНУС
6 месяцев после пвт МИНУС (УВО)
1.01.2018 после пвт МИНУС
поник27 писал(а):Ого как! Прям гром и молнии
.
В конце концов спросите у Сергея Совка по этой теме, ток описав все нюансы и опасения.
Я думаю этот человек для всех авторитет .
можно даже не спрашивать,скажет 12 нед соф и дак без рибов
пвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
Слав писал(а):
можно даже не спрашивать,скажет 12 нед соф и дак без рибов
Наверное вы правы,чего зря человека дергать. Просто почитала тут,выходит что трёшка самая коварная.
Да Ещё затык вышел: в 2012 (когда узнала о гепсе) было 1в и 3а (ДНК-диагностика), а в конце прошлого года- 3ав (МОНИКИ+инвитро). Вот гадаю а был ли 1-й, или его просто сейчас не видят, или это ошибка была? Из-за всего этого и решила, что соф+дак+рибы на 16 понадежнее будет. Может я ошибаюсь?
поник27 схема для 1 и 3 генотипов подходит,12 недель по рекомендациям,продлять и добавлять только вам решать
пвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
svetlaya писал(а):Всем пламенный привет!
Впишите, пож-та, в табличку мой первый минусик! УРАшки!
4нед: НЕ обнаружено (CMD 10ме)
О, тебя поздравить ! А я в тебе не сомневалась !
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :уже на 16 увы на 24 нед viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС EASL 2015 г
Alexx1985 писал(а):У каждого свое мнение, я считаю что если ты и коммерческая клиника, надо прежде всего оставаться врачом, надо лечить, а не бабки срубать на пустом месте.
К кому к кому, вопрос финансов, если есть лишние пара тройка тыщ, то сходите к другому врачу, я вот был и в меделите и на садовом и в итоге пошел к третьему врачу. Как говорят троицу любит...
Нет ну я к тебе обратился к форуму исходя из твоих слов что на любой вопрос можно найти ответ тут! что то глюкнуло с цитатой я спрашивал у тебя Ginger
А в чем собственно говоря вопрос? Что руками врач тебя пощупал и сказал пипец да у тебя цирроз? Сам в эту охинею веришь?