Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Иы же покупая пармезан к примеру не думаешь же что ты итальянский сыр купил ))))))))) пртому что все в рашке пытаються делать и я хочу сказать шляпа это еще та ))))
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Нагрузка 3.8 на 10 в 6 степени
Алт и аст по 250-350
2 недели терапии 2.1×10^2
4 недели терапии качественный 60 ме/мл .НЕ ОБНАРУЖЕН)))
следующая сдача анализа планируеться на конец терапии.
Ребят я смотрю Вы тут за питание много написали.....
А я покаяться хочу....
Вчера у моей мамы юбилей был, так вот согрешил я - налопался вкусняшек всяких, м-м-м.... Но лопал в меру, не до пуза А вот алкогольное табу не нарушил
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
михаил_80 писал(а):Ребят я смотрю Вы тут за питание много написали.....
А я покаяться хочу....
Вчера у моей мамы юбилей был, так вот согрешил я - налопался вкусняшек всяких, м-м-м.... Но лопал в меру, не до пуза А вот алкогольное табу не нарушил
Грешник ты наш! Как ты мог!!!)))) Я вот тоже пельмени варю, грешить буду(((
Не ну ребят всегда правильным тоже ходить не будешь )) люди не так поймут ))
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Нагрузка 3.8 на 10 в 6 степени
Алт и аст по 250-350
2 недели терапии 2.1×10^2
4 недели терапии качественный 60 ме/мл .НЕ ОБНАРУЖЕН)))
следующая сдача анализа планируеться на конец терапии.
Июлия[/. Ещё помидорки кружочками,на них брынзочку эту,сверху лучок крымский и оливковым маслом.Эмм,вкуснятина. Дразнилки вы все...пошла за этой коробочкой,и пучком базилика +все шо сверху написанно
Дым,эвон как тебя колесики наши торкнули,аж через авву проявляться начал Классная тема,и типочек там классный А ты хто по специальности,есси не секрет?А то все по ходу знаешь,на все вопросы отвечаешь,я там в теме про ботекс охр&нел ,лихо ты там девушке расклад дал,прям 5+.Ты хто Дым?
Шамбала писал(а):Дым,эвон как тебя колесики наши торкнули,аж через авву проявляться начал Классная тема,и типочек там классный А ты хто по специальности,есси не секрет?А то все по ходу знаешь,на все вопросы отвечаешь,я там в теме про ботекс охр&нел ,лихо ты там девушке расклад дал,прям 5+.Ты хто Дым?
Шамбала писал(а):Костян40
ну ты уж прям хватанул..ну шо то там такое эндакое есть
Да нее, дым красава, террорист но в доску свой))) Он же воевал!
То шо он свой и воевал я в курсе...я думаю про террориста эта шутка была...он очень интересный чел,мне нравится читать его посты,а от стиля написанния ваще тащусь..Дым,не зазнаваться тока!
Ой ребятки. Жизнь опять подножку подставила, зараза. Мама в больнице с обширным инфарктом. Опять почувствовала на своей шкуре прелести провинциальной жизни. Доктор гоаорит хорошо бы отправить в Хабаровск. Но везти нельзя, растрясет.
Дай бог ночь пережить. Может выкарабкается. Блин, еще суеверия прицепились, в нашем роду асегда трое похорон подряд. А недавно двоих двоюродных брпта и сестру похоронила.
А с утра все было так хорошо, что аватарку тоже поменяла, по настроению. А сейчас кажется неуместгой.