2фрекен бок
Зуля!
Как самочуха? А то саффсем не в курсах...
Хоть бы повезло уже тебе.KAWAII писал(а):Возможно через недельку съезжу на денек в Маццкву.
LacrimozaLacrimoza писал(а):KAWAII, я не поняла, а почему проблема из-за альгерона?
Пасип!Светлана 123 писал(а):Хоть бы повезло уже тебе.
Lacrimoza писал(а):KAWAII, я не поняла, а почему проблема из-за альгерона? Чем он плох?
Не только и столько из-за этого...Nadinka писал(а):Если я правильно понимаю, Игорю противопоказана интерфероная терапия, также , как и Зуле и др.
Мне когда, нужна была карта и врач была в отпуске, зав.отделением ксерокопию делала. Т.е. открыла кабинет, взяла и скопировала.KAWAII писал(а):А у нее моя медицинская карта. И кроме нее никто ее не даст...
Светлана 123 писал(а):Мне когда, нужна была карта и врач была в отпуске, зав.отделением ксерокопию делала. Т.е. открыла кабинет, взяла и скопировала.
Некоторые, вижу, ждут год- полгода.KAWAII писал(а): очередь на КИ на три года вперед
надо значит что-то придуматьKAWAII писал(а):свободно читающих инфу о КИ..
Давно предлагаю хайдить ценную инфу в постах, тока никто меня не слышит..RomaMat писал(а):надо значит что-то придумать![]()
Бывает и такое. Но не с F4, без сопутствующих болячек и чаще всего наивные.Светлана 123 писал(а):Некоторые, вижу, ждут год- полгода.