Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
длительная гипоксия (кислородное голодание); инфекционное поражение мозговых оболочек и мозга (менингит, энцефалит); нарушение оттока венозной крови, в результате чего она скапливается в полости черепа и способствует повышенному давлению в нем; черепно-мозговая травма; отек мозга, гидроцефалия, наличие объемных образований (опухолей)
Иришка1982 писал(а):Сергей, здравствуй! Посмотри пожалуйста анализы, сегодня 15 укол, АЛТ и АСТ не хотят меня радовать. И вообще, есть ли шанс, что минус будет мой всегда при таких показателях, или возврат скорее всего.
Бво вселянт надежду,
Сейчас смутил ачн и достаточно большой гем, если есть желание можно 5 таблеток, но с контролем через 2 недели.
Может что то с лекарством не то? Это новая партия и таблетки рибавирина у меня другие, до этого вертекс были теперь озон. Ну по анализам сразу видно, что после новой партии показатели вверх пошли. Что делать?
ПВТ старт 10.10.2014 -27.03.2014 Пегинтрон 100 + Рибавирин 800(2+2)вес 55, с 12.01.2015 рибавирин 1000(2+3)вес 49
4н"-" 12н"-" 17"-" 24"-" после ПВТ 4н"-" 18н"-" 30н"-" Прогоняю вирусяку раз и навсегда!!!
Иришка1982 писал(а):Может что то с лекарством не то? Это новая партия и таблетки рибавирина у меня другие, до этого вертекс были теперь озон. Ну по анализам сразу видно, что после новой партии показатели вверх пошли. Что делать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если тромбоциты снизились до 60 что делать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гепатит С 15 лет. Фиброз 2-3
Возраст 36
Вес на начало - 62 кг
Рост 1,56
Начало лечения 28.11.2014г. Альгерон раствор для подкожного введения 200мкг/мл шприц 0,5 мл (100мкг + рибаверин 2 утром 2 вечером, 2 утром+ урсосан 2 вечером.
Минус на 4 неделе
17 неделя минус
17 неделя - 55 кг
Альгерон 0,4 уменьшила в связи с сильной аллергией. (Аллергия прошла)+ урсосан 2 вечером.
8 мая - 24 неделя Фиброз 0; Минус чувствую себя отлично.
Sovok-59
Сергей!Подскажите,пожалуйста, 5 месяцев после терапии.Последние пару месяцев постоянно морозит..На что можно подумать, и к какому врачу обратиться?Кстати, гемоглобин после теры еле до 105 поднялся.
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
ксюта писал(а):Sovok-59
Сергей!Подскажите,пожалуйста, 5 месяцев после терапии.Последние пару месяцев постоянно морозит..На что можно подумать, и к какому врачу обратиться?Кстати, гемоглобин после теры еле до 105 поднялся.
попробуйте поднять гемоглобин
1. В течение дня выпивать по 300-400г морковного сока и 3
раза в день по 2 ст.л. свекольного сока с медом, взятых в
равных частях.
2. Приготовить такое «блюдо»: пропустить через мясорубку
по 400 г грецких орехов, изюма, кураги, чернослива,
добавить 400 г меда и есть по 6 ст.л. этой смеси в день.
Результаты анализов Вас приятно удивят и обрадуют —
гемоглобин поднимется. Желательно продолжать
принимать вышеупомянутое средство в течение месяца.
3. В свой ежедневный рацион добавляйте гречку.
Я пила 2 утром три вечером, было еще хуже но тромбы выше были 80, гем 85, снизила две утром две вечером гем 95 стал а тромбы упали до 60. колю В12 и фоливую пью уже три недели. Если убрать еще одну таб рибы не мало будет на мой вес 57,5
Гепатит С 15 лет. Фиброз 2-3
Возраст 36
Вес на начало - 62 кг
Рост 1,56
Начало лечения 28.11.2014г. Альгерон раствор для подкожного введения 200мкг/мл шприц 0,5 мл (100мкг + рибаверин 2 утром 2 вечером, 2 утром+ урсосан 2 вечером.
Минус на 4 неделе
17 неделя минус
17 неделя - 55 кг
Альгерон 0,4 уменьшила в связи с сильной аллергией. (Аллергия прошла)+ урсосан 2 вечером.
8 мая - 24 неделя Фиброз 0; Минус чувствую себя отлично.
Я пила 2 утром три вечером, было еще хуже но тромбы выше были 80, гем 85, снизила две утром две вечером гем 95 стал а тромбы упали до 60. колю В12 и фоливую пью уже три недели. Если убрать еще одну таб рибы не мало будет на мой вес 57,5
я не прав, таблетки 800, гем восстанавливается.
тромбы зависят от интерферона, его надо снизить.