и минус и Вы восстановились

Спасибо, мой хороший! Пока жидкости нет в животе. Но отеки на ногах жуткие.спйчас в больнице на план.капельницах, пытаются размочить. Фуросемид. Верошпирон.полярка.глюкоза.гепасол-нео.аминостерил гепа Н 8 . стандарт для всех.у нас.врач сказала:"взвесте все за и против,нужно ли лечение вам?с вами нужно что-то делать.будем решать - что? ".я думаю, что надо пробовать пвт.Sovok-59 писал(а):dinozavrik
цирроз, если асцита нет значит пока чайлд пью А, компенсированный.
фолиевуюЮника писал(а):Здравствуйте Сергей, скорее всего через пару недель начну ПВТ по программе в Киеве. Подскажите- перед началом чего-то типа витаминов попить надо? Как-то кроме как морально подготовиться надо?
после окончания терапии (если не болит и не тянет). значения не столь критичны.Teana писал(а):Сергей, если АСТ высокий вы советуете проверить сердце. Каким образом это сделать ЭКГ или УЗИ? И как это связать с АСТ? У меня по ЭКГ умеренная тахикардия. Вот мои анализы .Пора сердце проверять или пока рано.
Sovok-59 писал(а):dinozavrik
надо конечно..
Sovok-59 писал(а): фолиевую
У меня например...Гепсу около 14 лет... Делал фиброскан в итоге F0Sovok-59 писал(а):таких случаев тоже много.Иришка1982 писал(а):Я фиброз никогда не определяла, гепатиту моему 15 лет уже, как думаете, наверно у мене 4 фиброз уже, страшновато сдавать идти. Есть случаи когда гепатиту столько лет, а фиброз не высокий?
Гемоглобин 132, не желательно уменьшать..Андрик писал(а):Сергей, здравствуйте! На терапии полные 6 недель, сегодня сделал 7-й укол. Посоветуйте пожалуйста, иду на 1400 ребетола(3+4)+120 Пегинтрон.Минус после 4 недели. Последнюю неделю, после 6-го укола очень ухудшилось самочувствие, а именно появилась сильная усталость. Прямо после 5 вечера ноют ноги ниже колена, слабость. С утра просыпаюсь, как будто и не спал, а всю ночь разгружал вагоныСегодня сдал ОАК, вроде все приемлемо. Как на Ваш взгляд, может отменить 1 таблетку,будет полегче или,учитывая фиброз, терпеть до упора? вес сейчас 80 кг.Табличку с динамикой анализов прикрепил. ПосмОтрите? Заранее огромное Вам спасибо