Joanna
спасибо огромное))))
Цитрамон!!! как я про него забыла

от слабости наверно буду энергетики ждать, хрен ли уж...
смотри сама...Passion Fruit писал(а):так Семейный доктор мне бесплатно)) а Инвитро и другие - нет.
думаешь, стоит попробовать, на 8й неделе например, сдать все в другой клинике, где сдавала пцр?
нет, только качественныйPassion Fruit писал(а):(кстати, уже надо будет количественный?)
вкусная еда, свежий воздух, общение, развлечения, физическая активность, таблетка от головной боли (почти любой анальгетик подойдет), увеличь количество потребляемой жидкости (это важно)... ... наверно можно снизить уже и без того высокую дозу ребетола (до 1000мг.)...Passion Fruit писал(а):а что насчет слабости и головной боли, не знаешь? как с этим бороться?
Passion Fruit писал(а):ссылку на мою тему
что все-таки это значит? что означает повышение лимфацитов до 56,6 и уменьшение нейтрофилов до 33,0??? с учетом того, что все остальные показатели (кроме СОЭ 42) в норме?Серега писал(а): очень странные анализы для почти месяца терапии... лечения как будто и нету... почти все анализы в нормах... лаба хорошая?
это дисбаланс в лейкоформуле...Passion Fruit писал(а):что означает повышение лимфацитов до 56,6 и уменьшение нейтрофилов до 33,0??
АЧН - абсолютное число нейтрофилов...Passion Fruit писал(а):читала-читала, про какой-то АЧН еще - не могу ничего понять((