Спасибо

Разговаривала сейчас с врачом, она не в какую не хочет дозу снижать. Блин говорю плохо переношу а она своё: - надо потерпеть....а кто типо сказал что легко будет

Ладно придется в тихую дозу снижать, а жаль и как то напрягает

ужас какойелена ярославль писал(а):еле откачали..
В том то и дело что не было. Появилась тяжесть в легких и вот эта мокрота которая не отходит...и откашляться не могу сухо.Paloma писал(а):Если простуда была,
Уффф спасибо, а то меня тут уже паника охватила, ну пол теры ни чего а тут в ночь по несколько раз хожу.Sansara писал(а): расслабься, это практически у всех. я ночью по 3-4 раза уже "не просыпаясь" хожу))
И мне точно так было сказано:кто,мол обещал,что легко будетemi писал(а): Разговаривала сейчас с врачом, она не в какую не хочет дозу снижать. Блин говорю плохо переношу а она своё: - надо потерпеть....а кто типо сказал что легко будет![]()
Ладно придется в тихую дозу снижать, а жаль и как то напрягает
видимо в этом они все солидарны)))А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):И мне точно так было сказано:кто,мол обещал,что легко будет
Месяц прошла на повышенной, потом когда держаться не было сил согласовавший с Сергеем поняла что правда нет смысла добивать другие органы при "-" уже с 2 неделе. Снизила дозу, как сказал Сергей по количеству что положено по весу.А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):Вдруг ты на завышенной идёшь?Тогда если так,то дозу согласовать с весом.
В нашем положении наверно, это как комплимент.Hloya писал(а):Девочки! И у меня все как у всех! УРА!
У меня как на Альгерон перешла первое время побочек практически не стало.А с семнадцатого укола(или это партия такая мне попалась) - появляться стали гриппозные ощущения то в этот же день,то через день.Но по сравнению с тем,что творилось со мной на Пегинтроне - небо и земля.А пегинтрон -доктора точно сговорились испытывать людей на прочность.Альгерон-доктора по моему опыту несравненно более гуманны к пациентам.emi писал(а): Через неделю стало немного полегче. А сейчас опять слабость к 8 часам вечера уже на диване магнит и не оторваться