да, все 7 по 0,8сергеевичь писал(а):Ты уже семь уколов по 0.8 колешь не сливая? Тоже думаю два укола по 0.8 уколоть, потом кровь глянуть.НатальяСПб писал(а):плин, придется сливать 15 капель, а они у нас золотые

да, все 7 по 0,8сергеевичь писал(а):Ты уже семь уколов по 0.8 колешь не сливая? Тоже думаю два укола по 0.8 уколоть, потом кровь глянуть.НатальяСПб писал(а):плин, придется сливать 15 капель, а они у нас золотые
Побочки вполне терпимые. Иногда поднимается температура. У меня больше от рибавирина побочек: бессоница, отдышка. Кровь просела, но я ввела Витамин В12+ фолиевую кислоту. Для терапийщиков важно принимать эти препараты. Гемоглобин просел, но не критично. Гематогенчиком подкрепляюсь. Терпимо все.сергеевичь писал(а):И как по побочкам? Терпимо? Кровь сильно просела за месяц?
Наташа, витамин В12 колоть нужно только в том случае, если у тебя его недостаток в организме. Прежде нужно сдать анализ на В 12.НатальяСПб писал(а):Кровь просела, но я ввела Витамин В12+ фолиевую кислоту. Для терапийщиков важно принимать эти препараты. Гемоглобин просел, но не критично. Гематогенчиком подкрепляюсь. Терпимо все.
Спасибо!Идущая вперед писал(а):Наташа, витамин В12 колоть нужно только в том случае, если у тебя его недостаток в организме. Прежде нужно сдать анализ на В 12.НатальяСПб писал(а):Кровь просела, но я ввела Витамин В12+ фолиевую кислоту. Для терапийщиков важно принимать эти препараты. Гемоглобин просел, но не критично. Гематогенчиком подкрепляюсь. Терпимо все.
"Если цианокобаламин (В 12) поступает в организм в виде инъекций, злоупотребление им может привести к тяжелым последствиям: возможны крапивница, сердечная недостаточность, тромбозы и отек легких". Так что всё в умом и в меру!!!!![]()
Привет, Зулечка!фрекен бок писал(а):НатальяСПб
добрый вечер.
Здравствуйте, скажите у кого вы лечитесь в нии гриппа?Lacrimosa писал(а):В НИИ Гриппа неплохие специалисты, мне нравится там![]()
У меня всю жизнь такое же самочувствие (вообще не помню когда высыпалась в последний раз), только я списывала на ВСД, а оказалось гепС (тоже где-то с 91-92 года).
Я у Дунаевой лечусьKira1970 писал(а):Здравствуйте, скажите у кого вы лечитесь в нии гриппа?
У Вас у первой генотип нашла ,как у меня,у вас есть побочки от лечения?Lacrimosa писал(а):Я у Дунаевой лечусьKira1970 писал(а):Здравствуйте, скажите у кого вы лечитесь в нии гриппа?
Сильно меня колбасило первые три недели, потом все устаканилось… Видимо организм привык, сейчас только вялость и сонливость :-)Kira1970 писал(а): У Вас у первой генотип нашла ,как у меня,у вас есть побочки от лечения?
Привет, Наталья! не-ееееееее.Paloma писал(а):Наталя, привет![]()
А не пора ли менять название темки? Ведь гепса-то уже нет...