Спасибо!!! А ты тоже на терре бросил курить?... Вот жду эти 2 недели... Я курю с 8-го класса... Вернее курил...теперь уже

Ну ты рад вообще что бросил?? Не тянет щас?
Ну я это... уже лет 30 не курюфельдшер писал(а):downunder
Спасибо!!! А ты тоже на терре бросил курить?... Вот жду эти 2 недели... Я курю с 8-го класса... Вернее курил...теперь уже![]()
Ну ты рад вообще что бросил?? Не тянет щас?
фельдшер писал(а):сегодня 4-й день не курю...
Согласен легче чем в первый день... Но все равно тяжело...Щас с женой ходили в дет. магазин, малышу прикупить вещи некоторые, так кругом курят... А у меня слюньки... И понимаю что нельзя... Что я зря терпел эти предыдущие дни? Нет,надо держаться... И вот так кое как... держусь... Блин я бухать бросил гораздо легче,уже вот 5-й год не пью...Чем щас с курением... Но ниче... надо терпеть...Dimis73 писал(а):фельдшер писал(а):сегодня 4-й день не курю...![]()
Ну как, легче ведь, чем в первый день?
Вот над этим тебе надо подумать хорошо... Если решил, то решил.фельдшер писал(а):так кругом курят... А у меня слюньки...
Похоже, что ты постоянно об этом думаешь... Престань скучать о дымефельдшер писал(а):Что я зря терпел эти предыдущие дни? Нет,надо держаться... И вот так кое как... держусь...
Ага... Постараюсь не подвести ни Вас ни Себя..Ferdinand писал(а):Здорова вот сколько не курящих подтянулось... так что не подведи держись а то какая то пачка сигарет из человека раба делает а потом ещё и убивает при том что ни кайфа ни удовольствия в сигаретах нету ты приобретаешь свободу и здоровую жизнь
Рад за тебя!!! Молодец красавчик !!! Мне вот 9го на прием к доктору.. Анализы сдавал ,вот посмотрю что там с кровью у меняFerdinand писал(а):Головные боли у меня пропали куда то последние два года голова болела почти постоянно а сейчас всё наладилось думая что это вирус не только в печени шалит но и во всём организме ну ещё сердце иногда проваливается куда то ритм сбивается а так нормально терпимо