Спасибо большое! Тебя тоже поздравляю с женским днем!!!

ПриветСнежная писал(а):Мрия
марьиванна
Девчонки, привет![]()
Ура! второй солнечный денек))) хороших выходных!!!!
Как это хоть где-то?Акуна Матата писал(а): Ну хоть где то толк от этого:)))
Альгерона в городе нет - 13-го официально начались отгрузки, потом должны были привезти во вт, теперь сегодня обещают... Биокаду конечно руки поотрывать за такое - или сначала пройди регистрацию, потом продавай, или сначала всех больных обеспечь на месяц, потом регистрируйся! Правильно я говорю?марьиванна писал(а):R o s e
Привет! Сколько ждать, не известно?
У меня с субботу двенадцатый укол)) Вчера на работе поплохело, зрение резко ухудшилось, в глазах вспышки какие-то, периферическое зрение пропало на время и голова болела. Отпросилась днем с работы. Позвонила своей врачихе, она сказала что надо срочно сходить к окулисту и потом ей показать заключение. Что это может быть очень серьезно (побочка от лекарст на зрение), может зрение пропасть и из-за этого могут снять с лечения. Я пришла домой, поспала пару часов, стало лучше))
Утром сбегала сдала кровь ОАК в Инвитро, для себя (хотя по графику мне сдавать 27.03) завтра будет результат. Сейчас к окулисту запишусь еще. Сейчас чувствую себя нормально))
Конечно правильно!Мрия писал(а):Альгерона в городе нет - 13-го официально начались отгрузки, потом должны были привезти во вт, теперь сегодня обещают... Биокаду конечно руки поотрывать за такое - или сначала пройди регистрацию, потом продавай, или сначала всех больных обеспечь на месяц, потом регистрируйся! Правильно я говорю?
Да, ужМрия писал(а):Врачиха наша, ...., в своем репертуаре - чуть что, сразу страшные картины рисовать! Ей что, приплачивают за это???
Сейчас позвонила записаться, сказали можно будет записаться завтра на 3 апреля.Мрия писал(а): К окулисту сходи, конечно.