А Сашке уже сделали TIPS. Операция длилась больше 3х часов, доктор сказал, что всё прошло хорошо и завтра можно домой
Щас дрыхнет, сижу в скайпе, жду пока проснется
Настёна писал(а):А Сашке уже сделали TIPS. Операция длилась больше 3х часов, доктор сказал, что всё прошло хорошо и завтра можно домой
Щас дрыхнет, сижу в скайпе, жду пока проснется
Хорошо. операция то непростая. Слава Богу, что все хорошо!!!
болеет муж
лист ожидания (Шумакова) с 02.10.2023
цирроз, консультация трансплантолога(после лечения гепатита - повторная)
вирусная нагрузка 21100 ме/мл(до начала терапии)
ПВТ старт 31.10.15: индософ+китдак(4 партия)+рибы (ребетол) 24недели
11.11.15 отмена рибов
13.11.15 - кол-во вируса менее 300ме(чувств.лаборатории 300ме)
02.12.15 - кол-во вируса менее 15ме (чувств.лаборатории 15ме)
05.02.16 - качественный "не обнаружено" (чувств.лаборатории 50ме)
15.04.16 - терапия пройдена начало истории ПВТ
помогите Настёне viewtopic.php?p=1987254#p1987254
Настена, молодцы, что решились! Я конечно мало что понимаю, но очень надеюсь, что качество жизни это операция повысит! Удачи вам!
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Спасибо огромное за ваши слова!! Я тоже очень надеюсь, что эта операция повысит его качество жизни и наконец-то можно будет пробовать избавиться от грыж!
Yugo69 писал(а):Настёна
скорейшего восстановления, да и ты своим оптимизмом ему поможешь
Ага, я как самая "заботливая" жена улетела в Европу еще на прошлой неделе, почти не бываю в скайпе и только фотки Саше шлю
Кстати, анализы с прошлой недели мы получили только вчера, и они намноооооого лучше, чем после выписки из больницы. Всё-таки врачи залечили антибиотиками.
Протромбиновое время вернулось в норму, альбумин снова отличный и лейкоциты 2,7 (не норма, но были вообще 1).
Интересно, как операция повлияет на анализы.
Настёна писал(а):Ага, я как самая "заботливая" жена улетела в Европу еще на прошлой неделе, почти не бываю в скайпе и только фотки Саше шлю
Надо расслабляться - вечно в напряжении быть нельзя. К тому же, исходя из личного опыта, скажу, что груз "вины" за ваш постоянный стресс все равно присутствует. Поэтому я был "за", чтобы моя супруга хотя бы раз в год отвлеклась и попутешествовала без такого "стоп-крана" как я :-) Что она и делала - и это помогает обоим.
Я думаю, что Саша того же мнения.
malekula man, да) Сашка тоже только "за") Поэтому я отбилась от рук, расслабилась и решила остаться еще)) Авиабилет только, жаль, невозвратный был
Саша дома. Первые дни шея болела, и разбитым себя чувствовал. Сейчас уже получше. На следующий день после операции АЛТ, АСТ и билирубин поднялись в 2.5 раза, врачи сказали, что это бывает и должны опуститься со временем. В понедельник узи.
Настя, здравствуйте:) Слежу за вашей историей. У вас обязательно все получится! Муж будет здоров!!!:))) по другому и быть не может!!! Ведь у него такая поддержка! Вы такая молодец!!! И, уверенна, муж у вас отличный человек! Счастья и здоровья вашей семье
Гепатит С. 1 генотип. Ф0 (май2015). Наивная. Вир. нагрузка 160000.
Начало терапии 9.02.16г. Ledifos. Окончание 02.05.16г.
1 неделя - не обнаружено (кол-во 60);
2 неделя - не обнаружено (кач-во 60);
4 неделя - не обнаружено (кач-во 15).
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=14527. УВО 10 .