Ссылки отправил в лички. Кого забыл - стучитесь
Некоторые фоты в темноте смазанными вышли.
Видео надо скачать прежде чем смотреть.
Видео получилось неплохо. В HD качестве
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Большое спасибо Снежная за то, что сдвинула нас с мертвой точки!
Очень доволен встречей и реальным знакомством с людьми!
Все получилось более чем суперски!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Спасибо, Дорогие мои! Так здорово встретиться, и понять, что мы живые, настоящие, без ников... готовые прийти а помощь друг другу!
... есть вопрос... кто же основатель этого форума? Кому же отвесить глубокий поклон?
Если честно, то без этого форума, я бы не осмелилась на терапию... и не смогла её пройти...и ни один доктор не дал мне столько информации, и не поддержал, так как ВЫ!
ЛЮБЛЮ ВАС!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200 2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!! Моя тема
54 недели - минус -УВО
Очень рада знакомству со всеми в реале!!!!!!!!!
Встреча была не первой)) и надеюсь далеко не последней!
Новеньким готовящимся к тере побольше позитива и боевого настроя
Последний раз редактировалось Снежная 15 июн 2014 01:50, всего редактировалось 2 раза.
и я благодарна богу за то что когда то он привёл меня на форум ! всем форумчанам благодарна за помощь и поддержку !!! всем кто был встрече на встрече отдельное спасибо,за то что вы есть у меня !!!!! я вас безумно люблю !!!!
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
ой уже скоро выходные... может даже тёплые... может даже можно за города на шашлыки...
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС