Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Галина46 писал(а):Абсолютно не понимаю мазохистов на стандарте и без софа.
Да просто врачи им голову запудрили, вот и идут, а иные и не знают, что есть соф - вот прям сейчас в разделе Моя история вела просветительскую работу на тему того, почему нежелательно с плохим интерлейкином териться без софа. И ведь врачи ни словом не обмолвились, хотя анализ ИЛ28 сдавать сказали. Вот и кто они после этого?
Ход терапии:
Поздравляю!
Жутко рада за всех софодакоедов!!!
Сильно сочувствую пегоманам. Абсолютно не понимаю мазохистов на стандарте и без софа.
Спасибо!
Полностью с вами согласен! К сожалению, многие не знают и не хотят ничего предпринимать чтобы узнать.. Достаточно потратить несколько дней в интернете и изучить проблему, а затем принимать решения. А касаемо собственного здоровья - тем более!
01.07.15 - начало терапии
С, генотип 1b, F01, вир нагр на начало терапии 3.96х10*6 МЕ/мл
Галина46 писал(а):Абсолютно не понимаю мазохистов на стандарте и без софа.
Да просто врачи им голову запудрили, вот и идут, а иные и не знают, что есть соф - вот прям сейчас в разделе Моя история вела просветительскую работу на тему того, почему нежелательно с плохим интерлейкином териться без софа. И ведь врачи ни словом не обмолвились, хотя анализ ИЛ28 сдавать сказали. Вот и кто они после этого?
Врачи не могут говорить, а тем более предлагать, препараты не зарегистрированные в России... проблема в еще более глобальном масштабе, даже не хочу эту тему поднимать...
Да и врачи тоже ...
01.07.15 - начало терапии
С, генотип 1b, F01, вир нагр на начало терапии 3.96х10*6 МЕ/мл
Aleks23 писал(а):Врачи не могут говорить, а тем более предлагать, препараты не зарегистрированные в России...
Согласна. Но например нам в первой инфекции год назад врач говорила, что с таким интерлейкином толку не будет, и надо ждать новых лекарств, и даже намекала, мол, появились новые лекарства, поищите информацию. Официально она нам предложила симепревир. Но в поисках информации о симепревире я зашла сюда и узнала про соф. Она по крайней мере, увидев плохой интерлейкин, начала отговаривать.
Ход терапии: