Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Sandra26 писал(а):_Serg_
Да какая там маркетинговая работа и обработка врачей , если практически все лечатся индийскими и китайскими препаратами. На феронах уже мало людей идут . А у нас лечат феронами в больницах.
Это точно, меня тоже уговаривали ими лечиться - врач даже телефон давала где и у кого покупать Пегасис. А когда я показал ей Соф и Дак она у меня попросила визитку фирмы где я их покупал. В общем впечатление - думают только про то как деньги сделать а не как лучше для людей.
Меня не уговаривали феронами лечится . Я была у профессора , который посоветовал инги (так как у меня низкий гемоглобин ) , но стоимость была озвучена ооооочень большая . Так что индия это наше всё Вот хочу дождаться дак индийский и вперёд и с песнями.
Да уж...Вот начитаешься такой писанины перед пвт и такой дурняк в голове происходит...мама родная...как в сказке,чем дальше тем страшнее..пойду походу я во все тяжкии дак и соф уже куплен...со своим ф0 и 1в,наивный ожидаю от терапии только успеха и помоши Всевышнего..!Да прибудет с нами минус на веки вечные!
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Andrei125 писал(а):Да уж...Вот начитаешься такой писанины перед пвт и такой дурняк в голове происходит...мама родная...как в сказке,чем дальше тем страшнее..пойду походу я во все тяжкии дак и соф уже куплен...со своим ф0 и 1в,наивный ожидаю от терапии только успеха и помоши Всевышнего..!Да прибудет с нами минус на веки вечные!
Я сама такая как вы . Лучше верить во всё хорошее. Я тоже наивная 1в, фиброскан 0-1. Так что удачи нам всем.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Andrei125
Я тоже несколько шокирован был, когда узнал. Как говорится, "Добро пожаловать в реальный мир" Это не значит, конечно, что "никому лечиться не стоит" или что-то в таком духе, каждый сам решает. Это лишь несколько дополнительных штрихов к общей картине.
Andrei125
Собираюсь - планирую пробовать как будут доступны индийские дженерики типа соф+лед или соф-дак. У меня довольно продвинутый фиброз (возможно, даже цирроз), уже лечился феронами с рибами в 2005-2006 году, произошел рецидив.
_Serg_ а в чем проблема начать индософе + китДак? Нет доверия к китдаку? Уже и с ф4 у многих минусы..и УВО вроде есть ,зачем ждать..время сейчас далеко не на вас...?
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Andrei125
Да, предпочту промышленный индийский дженерик китайскому порошку. К тому же, ждать их, похоже, не так уж долго осталось. 8 лет ждал после первой терапии без лечения и особых проблем не возникло. В моем случае надо уж наверняка, если вдруг получу возврат и резистентность к ингибиторам - потом может быть непросто ее побороть. Если будет внезапное серьезное ухудшение - не исключаю, что и порошок попробую.
_Serg_ писал(а):Но хочется все же дождаться промышленного дженерика, так как ситуация не самая простая.
Я тоже ждал когда в Индии появится Дак или Харвони, ждал-ждал а потом смотрю люди уже заканчивают терапию индиСоф+китДак (у них уже нет вируса), а я всё жду. Плюнул и тоже начал терапию индиСоф+китДак+рибы, а так бы до сих пор ждал.