Андрей,а можно вопрос- где вы фиброскан делали? Грят в здоровье есть и в поликлинике рыбаков,но если со здоровьем более менее понятно и как попасть и куда звонить, то на счет рыбаков ничо не ясно. И главное не понятно где лучше.
Ну и да, жирного минуса чото вы затянули с лечением...
Andrei125 писал(а):
Добрый день ! Лучше делать на тополиной аллее в Здоровье т244-61-82 там аппарат у них лучший в городе..Я делал там.
Не факт! Он мне там один раз тааак накосячил, что у меня чуть инфаркт не приключился! За короткий срок с Ф0 настукал мне Ф2. Переделывала сначала в поликлиннике, потом снова у него, был снова Ф0, он сделал обиженный вид и все! А моей двоюродной сестре сказал, что бывает... Мы с ней делали в один день и первый и второй раз. Ей он, кстати, сказал, что работать будет в другом месте, мне, т. к. я возмущалась ничего не сказал
Начало избавления от вируса со 2 янаря 2016 года
На этот момент вирусная нагрузка 4,7х10^6 ме
Принимаемый препарат:ТВИНВИР
Планируемый срок терапии 12 недель
2,5 недели "+" чувствительность 300 ме
4 недели "-" чувствительность 50 ме
8 недель "-"
12 недель "-"
Окончание терапии 25 марта 2016 года
Месяц после окончания терапии "-"
Октябрь 2017 года минус!
Декабрь 2019 года минус!
210469 писал(а):Tamila
А кто за аппаратом был , Иваница А.С. ?
Всем привет
Да, он самый! Я несколько раз делала фиброскан именно у него.
Начало избавления от вируса со 2 янаря 2016 года
На этот момент вирусная нагрузка 4,7х10^6 ме
Принимаемый препарат:ТВИНВИР
Планируемый срок терапии 12 недель
2,5 недели "+" чувствительность 300 ме
4 недели "-" чувствительность 50 ме
8 недель "-"
12 недель "-"
Окончание терапии 25 марта 2016 года
Месяц после окончания терапии "-"
Октябрь 2017 года минус!
Декабрь 2019 года минус!
Я тоже у него делал , правда один единственный раз в жизни, так что сравнить не с чем.
А разговор про то, что он уходить собирается, слышал тоже, знаю человека, кому он говорил это.
Вообще его хвалят, но видимо ошибки бывают у всех
Привет земляки из Владивостока. Вижу вы тут у Андрея собираетесь. А у меня к вам вопрос. Собираюсь лечить мужа с 1 июня, но таблы закажу сейчас. А вот из Владика их смогут привезти толькои31 мая. Но вопрос такой-есть ли во Владике асун? И если есть нужен ли рецепт и сколько примерно стоит? Я в Европе, здесь без рецепта ничего не смогу купить, а пойдем мы на теру без врача. На дженериками никто не возьмет нас.