Наташа!
На низких ступенях фиброза перестраховка нужна, чтоб окончательно угробить организм и пустить в разнос свое здоровье?

Приобретенные необдуманно последствия лечения не излечить ни за какое бабло...

Поддерживаю. Хоть я и не врач, а продлевать теру на 4 недели тем же препаратом, от которого извините толку ноль. На носу 12-я неделя, а минуса нет. Это каким оптимистом нужно быть.Paloma писал(а):Я бы переходила на соф+дак+асун и топала бы еще 12 недель. Но это я, перестраховщица с возвратом. И таких перестрахвщиков знаю немало.
Так Молдова не сильно по ментальности и социальной жизни от России отличается.Дева писал(а):...Ну вы и не в России как я поняла?у нас всё проще )))
Хотя есть примеры того, что анализ переделывали .
Слаб асунапревир? а в чём слабость проявляется? Мне кажется правильнее его добавлять, чем продлевать на 4-ре недели.yuricoch писал(а):Анализ после разборок переделали и обнаружили 190ме , что тоже непонятно. В другой на неделю пожзе 37ме. Чудят лабы. Разговаривал с гепатологами, смысла добавлять асун не видят - слаб, а получить резистентность к ингнбатору NS3 вполне вероятно. Поэтому добовляю просто 4 недели
Согласна с этим мнением! Соф+дак+асун!!! И 12 недель!Paloma писал(а):Я бы переходила на соф+дак+асун и топала бы еще 12 недель. Но это я, перестраховщица с возвратом. И таких перестрахвщиков знаю немало.
Да никто не спорит, что асун слабенький превир, но подключение его к сильной схеме софодака - увеличивает результативность, но с ледом у него несовместимость. Про резистентность тоже все понятно. Я согласна по всем пунктам с мнением профессора.yuricoch писал(а):Про слабость, несовместимость и резистентность асуна с софоледом мнение не моё , а рекомендации профессоров из Москвы .
Поддерживаю полностьюХвост писал(а):Мне кажется правильнее его добавлять, чем продлевать на 4-ре недели.
Каких не подскажите?yuricoch писал(а):Про слабость, несовместимость и резистентность асуна с софоледом мнение не моё , а рекомендации профессоров из Москвы .
ВикаССВикаСС писал(а):Klaus
Вы УВО получите, а уже потом всем советуйте идти своим путем.
Можно по конкретней, откуда инфа? У меня от профессоров из Москвы другая, обратная информацияВикаСС писал(а):но с ледом у него несовместимость.
Из таблицы совместимости ингов с другими леками. Красный знак. Какая инфа вам еще нужна?konfetka писал(а):Можно по конкретней, откуда инфа? У меня от профессоров из Москвы другая, обратная информацияВикаСС писал(а):но с ледом у него несовместимость.
Я просто к тому, что возможно в вашем случае и не было другого выхода, кроме как подключить асун, ибо месяц перерыва - большая вероятность выращенных вами мутантов к даку, и по сути вы сейчас, возможно, идете вообще на софе с асуном, тк дак, опять таки с большой вероятностью, в вашем случае уже не работает.Klaus писал(а):ВикаССВикаСС писал(а):Klaus
Вы УВО получите, а уже потом всем советуйте идти своим путем.
Здесь форум, а не армейский стройбат с дедовщиной: каждый имеет право высказать свое мнение. Есть форумские порядки, которые устанавливаются администрацией, свои же порядки устанавливайте в другом месте.